財訊金融學院

(圖/資料室)

裕隆城開發案經過數年,於10月5日終於正式動土.在這個面積15000坪的基地位置上,有誠品創辦人吳清友的最後一個夢。

裕隆城預計明年第1季與誠品簽約,該商場委由誠品經營商住區的地下1樓至7樓商場,由於商住區有3棟大樓,純住區也有3棟大樓,其中商住區的商場經營,裕隆早在2年前就與誠品洽談,當時就是由吳清友拍板定案。

未來裕隆城商住區委由誠品經營,估計樓地板面積達11694坪,將會成為台灣最大的誠品商場,顯見當時吳清友擴張事業的強大企圖心,其中5、6樓的部分面積由威秀影城進駐,補足之前美河市案跳票的影城缺口。

業界人士認為,該案件除了面積夠大,誠品當二房東,再找其他櫃位進駐,經營風險低;而且,裕隆城的位置可吸納新店、木柵、景美的消費人口。外界可能不知道,裕隆城對面的家樂福是全台最賺錢的家樂福,足見文教區的消費實力。據悉與誠品商場的簽約將在明年第1季完成,屆時吳清友離世前談妥的最後一個投資案,也將正式問市。

歡迎加入《財訊雙週刊LINE@好友》,每天接收最新財經資訊!(ID:@yqf9549h)

Add to Flipboard Magazine.
賺不停 缺貨大商機
財訊雙週刊第542期
青春轉個彎 日本打工365天冒險日記
財訊趨勢特刊第72期
熱門文章
謝金河:這樣也可以造謠,太誇張了吧!

謝金河:這樣也可以造謠,太誇張了吧!

網路上把我拍的宋主席在宴請台商晚宴尾聲吃河粉,說他一個人獨食,一個人吃一桌,極盡嘲諷之能事,本來我想這很無聊,懶得理會,後來很多人問到此事,只好把當天始末再說一次。

more
年終慶


TOP