合輝建設、五十甲建築行銷
再創桃園建築銷售佳績 「合輝雲門」

深耕桃園的建築團隊合輝建設,繼9年前的豪宅經典「國家美學館」後,再次與桃園知名代銷「五十甲建築行銷團隊」合作推出年度新作「合輝雲門」。

2017/12/01 出處:財訊趨勢特刊 第 0 期 作者:廣告部企劃製作

深耕桃園的建築團隊合輝建設,繼9年前的豪宅經典「國家美學館」後,再次與桃園知名代銷「五十甲建築行銷團隊」合作推出年度新作「合輝雲門」。

桃園評價最高的建築團隊加上銷售服務最佳的銷售團隊,使得「合輝雲門」開案即熱銷,成為今年桃園最受焦矚的豪宅個案。

桃園藝文生活圈 全城熱議新亮點

「合輝雲門」特邀擅長用建築與環境對話的名建築師郭旭原共同合作,期望透過新的建築形態,帶給城市對住宅一個新的想像,也因此不管在建築外觀設計及空間格局規畫上,都力求極緻完美,特別是建物幾何方框語彙藏心機,而旋轉建築只為更好窗景。

向來為桃園地段指標的中正藝文特區,匯聚各式精緻壯麗的豪宅建築,豐富綠地與展演中心多元的文化表演活動,造就北台灣獨樹一幟的高級住宅區,今年一座外觀現代雅致的白色崗石建築現身藝文特區旁,無論是色系、風格或是幾何方框語彙,均與過去此區常見的古典建築大相逕庭,這是合輝建設新推建案「合輝雲門」。

「合輝雲門」是合輝建設再度聯手建築大師郭旭原,繼「國家美學館」後的全心力作,「合輝雲門」不同於藝文特區中傲踞中正路或大興西路旁、大鳴大放的地標建築,反而選擇落腳在距離藝文廣場僅僅280公尺的靜域中,更難得的是臨路大方退縮55米的開放空間,為住戶保留近600坪的景觀前庭,配合地利與人為的小環境相當難得。

「合輝雲門」建築體四向正面的設計,每一面的方塊堆疊變化,是為了每一層樓都有最理想的景觀視野而進行的「轉向」手法,同時每戶的座向與格局也會略有差異,在桃園可說是絕無僅有,也讓以百坪為目標的住戶跳脫過往「均一」的無差別規劃選項,而能更多元的挑選真正符合需求的住宅。此外現場邀請三家在國內外獲獎優異的室內設計公司,各自打造不同風格的實品屋,賞屋客戶除了豐富公設之外,也能透過不同面貌呈現的空間設計,對於未來住宅風貌有著更多想法。「合輝雲門」格局規畫為90-100坪,

聯絡電話:(03)358-3666,基地位置:桃園市新埔八街70號

Add to Flipboard Magazine.
潛伏竹科的紅色狼群
財訊雙週刊第549期
散戶變大戶16道練習題
財訊趨勢特刊第74期
熱門文章
吳嘉隆:美股重跌的背後玄機

吳嘉隆:美股重跌的背後玄機

今年1月以來,國際金融市場上出現一個明確的重大趨勢,就是美國長債利率一路走升,由2.41%上漲到2.85%。這是資金在撤離美國債市。美股道瓊的最高點是1月26日的2萬6616點,從那之後到2月2日,我們看到的是股票與債券的價格同時下跌。

more
TOP