趕快去!超大Hello Kitty立體彩繪稻田吸睛

屏東縣推行「2018屏東熱帶農業博覽會」,找來大人氣卡通明星Hello Kitty來助陣,不僅有全球唯一的3D立體Hello Kitty彩繪稻田,還有迎春花海,可愛逼人,一開展就引起眾多遊客前來朝聖。

2018/02/06 出處:財訊趨勢特刊 第 0 期 作者:陳玟霖


2018屏東熱帶農業博覽會與三麗鷗合作推出全球唯一3D立體Hello Kitty彩繪稻田,吸引眾多遊客目光(圖/i屏東~愛屏東)

屏東縣是全台花卉、蔬果及畜漁產重要生產基地,也是台灣的農業重鎮。去年屏東所舉辦的熱帶農業博覽會創下熱門的旅遊佳績,今年屏東縣又再次推行「2018屏東熱帶農業博覽會」,找來大人氣卡通明星Hello Kitty來助陣,不僅有全球唯一的3D立體Hello Kitty彩繪稻田,還有迎春花海,可愛逼人,一開展就引起眾多遊客前來朝聖。

這次「2018屏東熱帶農業博覽會」從2月3日開始舉行,立體稻田可愛吸睛,也吸引了不少遊客前來欣賞。整個博覽會中有不少Hello Kitty的身影,不僅只有稻田為大家喜愛的熱拍景點,Hello Kitty貨櫃彩稻看台也成為打卡焦點。


Hello Kitty貨櫃彩稻看台結合現在最流行的元素,配上可愛的三麗鷗家族,也成為最熱門的打卡地點(圖/Hello Kitty with Sanrio Friends)

可愛的Hello Kitty帶著代表農產業的斗笠,在貨櫃上可愛迷人(圖/Hello Kitty with Sanrio Friends)

2018屏東熱帶農業博覽會內有14大亮點主題,Hello Kitty的身影也出現在其中。為了配合農曆新年狗年的到來,園區內也含有不少與狗年有關的造景,除了迎春花海隱藏了狗骨頭與腳印的圖案外,毛小孩及地景藝術區也有應景討喜的狗狗圖像可以合影拍照。


今年的屏東熱帶農業博覽會內有14大亮點主題,不僅包括眾多可以拍照打卡的景點外,還有眾多手作DIY的遊戲及體驗(圖/屏東農好)


2018屏東熱帶農業博覽會園區景點地圖(圖/2018屏東熱帶農業博覽會)

今年的屏東熱帶農業博覽會將一直舉辦至3月4日,其中還會舉行Hello Kitty的見面會及活動。門票免費,不僅是年節走春的好去處外,也是熱愛Hello Kitty的粉絲們不容錯過的限定景點。
歡迎加入《財訊雙週刊LINE@好友》,每天接收最新財經資訊!(ID:@yqf9549h)

潛伏竹科的紅色狼群
財訊雙週刊第549期
散戶變大戶16道練習題
財訊趨勢特刊第74期
熱門文章
吳嘉隆:美股重跌的背後玄機

吳嘉隆:美股重跌的背後玄機

今年1月以來,國際金融市場上出現一個明確的重大趨勢,就是美國長債利率一路走升,由2.41%上漲到2.85%。這是資金在撤離美國債市。美股道瓊的最高點是1月26日的2萬6616點,從那之後到2月2日,我們看到的是股票與債券的價格同時下跌。

more
TOP