「智慧治理」論壇

日期:106年6月20日(二),上午09:30-12:00
地點:台大集思會議中心B1柏拉圖廳 (臺北市大安區羅斯福路四段85號)
合作單位
主辦單位:社團法人台灣智慧城市發展協會TSCA
協辦單位:中華民國都市計劃學會、財團法人都市發展與環境教育基金會、台灣立凱電能科技股份有限公司、簡俊卿建築師事務所、皇輝科技股份有限公司、帆宣系統科技股份有限公司、財訊
預計參與對象
本協會會員、公務人員、自由報名之社會大眾(預計開放報名100至130人,額滿為止)
本活動將提供公務人員學習時數
活動簡介:今年6月中旬為本協會成立屆滿2周年,依循往例辦理會員大會及公益論壇,今年論壇主題訂為「智慧治理」。當日演講貴賓包括,前行政院長張善政,主講「民眾有感的智慧城市」;众社會企業創辦人林崇偉,主講「共融共好的智慧城市( From Connection to Inclusion – A Smart City of All, for All and by All)」;新北市副市長葉惠青,主講「智慧創新 翻轉城市」。

連絡人:
社團法人台灣智慧城市發展協會 (02)2563-3522
秘書處tsca.org.tw@gmail.com
官方網站http://www.tsca.org.tw/

賺不停 缺貨大商機
財訊雙週刊第542期
青春轉個彎 日本打工365天冒險日記
財訊趨勢特刊第72期
熱門文章
謝金河:台達電怎麼了?

謝金河:台達電怎麼了?

這些年台達電在綠能產業,在工業4.0布局都表現很好,但股市站在萬點,素有優等生形象的台達電卻率先跌回7600的位置,如果股價會說話,是不是台達電潛藏著我們不知道的內情?

more
TOP