宣佈旗下品牌Dentsu media進行全球品牌再造 正式推出dentsu X

電通安吉斯集團今日正式宣佈其旗下品牌Dentsu media進行品牌再造為dentsu X,今後將以這個高度整合的代理商品牌網絡,持續提供客戶一流的傳播溝通、媒體企劃服務、內容創造、創新科技、數據與消費行為洞察等優異服務。在台灣,dentsu X Taiwan中文名稱仍將維持為貝立德股份有限公司。

dentsu X 品牌新主張為「Experience Beyond Exposure體驗超越曝光」,旨在傳達dentsu X對於消費者體驗力量的強烈信念。這個靈感源自dentsu X深信個人化和有意義體驗的趨勢,將是未來品牌為了吸引、贏得、轉換和留住客戶之關鍵。放眼未來,dentsu X將不斷突破現今多變混沌的媒體環境和市場障礙,並符合消費者不斷變化的期望和需求,攜手品牌客戶共創整合性與個人化的行銷解決方案。

另外,基於過去Dentsu media於亞洲市場提供一站式整合解決方案(one-stop integrated solutions)的順利推動與進展,同時在13個亞洲市場取得超過18年的長期成功,並在加拿大和俄羅斯的強大業務擴展,今年,dentsu X除了即將於歐洲展開數個主要市場的整合行銷服務,也將結合高品質的創意、文化與行為知識洞察專家與卓越的策略能力,透過大數據解析關鍵的價值與動機,成功地把品牌與消費者連結在一起。

dentsu X全球品牌總裁日比野 貴樹(Takaki Hibino, Global Brand President of dentsu X)將繼續領導嶄新的全球dentsu X及其成功團隊,他認為:「1999年Dentsu media成立時,『媒體』一詞的定義確實還相當地狹隘。然而近二十年來,Dentsu media與電通品牌代理商則是提前因應市場趨勢,不斷自我提升,提供客戶的已經是超越傳統代理商所能創造的格局和服務。這也是為什麼我們決定改變識別、進行品牌再造,以反映我們的品牌潛力,並選擇用『X』傳達提供獨特體驗的重要性。dentsu X未來將持續透過整合數據、技術、創意和購買,為客戶建構以體驗為核心的數位解決方案。」

電通安吉斯集團台灣執行長唐心慧(Jennifer Tang)表示:「在數位經濟的年代,數據與技術已帶給行銷市場前所未有的巨大變化。在未來的商業競爭環境中,能在動態變化環境中運用人性、數據、創新力主動提出有效的行銷傳播策略,這才是具有智能的未來代理商。我相信,透過這次的品牌再造,將有助於貝立德提升核心競爭力與建立品牌長期價值,進而持續落實電通安吉斯集團成為客戶最值得信任、具有創造力與創新意識的最佳夥伴之願景。」

dentsu X Taiwan貝立德總經理盧炳勳(Robin Lu)則指出:「藉由全球性的品牌再造,貝立德將持續堅持一貫的高品質服務與專業,與客戶共同面對未來的挑戰。」

關於dentsu X

dentsu X的前身Dentsu media成立於1999年。「X」的意義是「體驗」,也是dentsu X作為全球品牌最具價值的服務。基於過去Dentsu media提供一站式整合解決方案(one-stop integrated solutions)的長期成功,dentsu X將幫助客戶/品牌創造整合性、個人化的行銷解決方案,突破市場迷障,同時精準抓取消費者快速改變的需求。通過實踐「Experience Beyond Exposure 體驗超越曝光」的品牌宣言,dentsu X將建構新的商業模式,以更加整合與先進的樣貌,迎向這個消費者主導的經濟時代。

dentsu X總部設在東京,在17個市場設有29個辦公室,擁有超過1500位溝通專家。

關於電通安吉斯集團台灣 (Dentsu Aegis Network Taiwan)

隸屬於日本電通集團(Dentsu Inc.),電通安吉斯集團在台灣共有包含:台湾電通(Dentsu Taiwan)、電通國華(Dentsu One)、貝立德(dentsu X)、凱絡(Carat)、偉視捷(Vizeum)、安布思沛(iProspect)、安索帕(Isobar)、安納特(Amnet)、集思(AAA)、Amplifi、博仕達(Posterscope)與新極現(X-Line Hypermarket)等行銷傳播品牌。透過提供專精服務及分布於多元市場中的品牌,共同實現「Innovating the Way Brands Are Built創新品牌成功之道」的集團願景,致力於成為全球頂尖的傳播集團,給予客戶一流的媒體、數位和創意傳播解決方案。

賺不停 缺貨大商機
財訊雙週刊第542期
青春轉個彎 日本打工365天冒險日記
財訊趨勢特刊第72期
熱門文章
謝金河:台達電怎麼了?

謝金河:台達電怎麼了?

這些年台達電在綠能產業,在工業4.0布局都表現很好,但股市站在萬點,素有優等生形象的台達電卻率先跌回7600的位置,如果股價會說話,是不是台達電潛藏著我們不知道的內情?

more
TOP