「晶夏趴」跨界玩新意 抗暑沁涼大作戰

艷陽高照的南臺灣,冰品市場百家爭鳴,台南晶英酒店今夏攜手曾榮獲CNN「世界百大甜品店」的Ice Monster替南部的民眾消暑氣,雙方除了各自祭出三款經典特色冰品外,也將由法籍甜點主廚羅倫領軍聯手打造創意聯名款冰麵,即日起至九月三日止每周五六日,於台南晶英酒店四樓露天泳池畔設置刨冰Bar販售,為今年南國夏日掀起抗暑話題,帶來截然不同的冰品新體驗。

台南晶英酒店法籍西點行政主廚-羅倫(Delcourt Laurent),曾擔任法國、北京、埃及、約旦與台灣等多家五星級飯店點心主廚,本次快閃活動,羅倫親自投入冰品研發,推出三款融入蔬果以及在地食材的低卡創意冰品,「荔枝玫瑰覆盆子雪」以荔枝覆盆子紅椒雪花冰為基底,搭配著鮮豔的覆盆莓果、清爽的荔枝凍與糖漬紅椒,佐上主廚費心熬煮的覆盆子醬,冰涼卻不失溫潤,賦予浪漫截然不同的詮釋。另一款「小黃瓜優酪雪」是融合黃瓜與奇異果的薄荷雪花冰,以黃瓜的清甜、清涼的薄荷、高營養價值的奇異果配上健康天然的優格醬,輕盈的口感彷彿注入源源不絕的活力,最後則是消暑又養生的「枸杞鳳梨雪」鳳梨枸杞蜂蜜雪花冰,以精華醞釀的蜂蜜,搭配保養聖品枸杞、當季新鮮鳳梨、蜂蜜凍與蜂蜜冰淇淋。三款專屬台南晶英酒店的創意冰品每份售價200元。

Ice Monster從二十年前的永康冰館,到今日成為台灣冰品界霸主,是國際觀光客來台必訪之地,不僅名列CNN「世界百大甜品店」前十名榜單,更成為Louis Vuitton 2016旅遊指南系列Taipei City Guide收錄的台灣唯一芒果冰品品牌。Ice Monster擅長將多元食材融入冰品當中,此次也把三款經典冰品帶到南台灣,「新鮮芒果綿花甜」嚴選頂級愛文芒果製成芒果雪酪並搭配手工奶酪,再淋上以三種不同風味芒果製成的鮮果冰磚與醬汁,是Ice Monster最具知名度的招牌產品,「珍珠奶茶綿花甜」選用濃郁紅茶製成茶磚,搭上手工奶酪及現煮香Q彈牙大珍珠一起入口,創造出不同於喝珍珠奶茶的感受,在創新冰品中獨樹一格,「杏仁黑白切綿花甜」使用杏仁與芝麻交織成黑白分明香氣逼人的綿花甜,口感醇厚的芝麻雪酪搭配慢火熬煮特選蜜黑豆和Q彈杏仁蒟蒻,是視覺與味覺的雙重享受,造型吸睛絕對會讓您多按幾下快門直呼太有趣!Ice Monster三款經典冰品售價每份200元起。

本次台南晶英酒店與Ice Monster聯名重頭好戲則是雙方聯手合作,推出前所未見的創意「鳳梨楊桃覆盆莓冰麵」,Ice Monster首次跨足南台灣即選用季令水果鳳梨與楊桃,採用Ice Monster獨家「棉花甜」製法製成冰品,搭配上由飯店甜點主廚羅倫悉心挑選的在地楊桃蜜餞,堆疊上用新鮮覆盆子熬煮過的葛根冷麵,最後點綴上覆盆子醬與羅倫主廚自製香草冰淇淋,這款清爽無負擔的健康冰品要讓「夏趴」的您,沁涼過盛夏!「鳳梨楊桃覆盆莓冰麵」售價220元。

此外,愛吃冰的您有福了!即日起至6月30日止,只要於販售期間與本次聯名形象圖合照並上傳至台南晶英酒店臉書粉絲專頁,完成「晶英吃冰吧!IM 晶夏趴」認證活動,立刻贈送五十元冰品折價券乙張!

賺不停 缺貨大商機
財訊雙週刊第542期
青春轉個彎 日本打工365天冒險日記
財訊趨勢特刊第72期
熱門文章
謝金河:台達電怎麼了?

謝金河:台達電怎麼了?

這些年台達電在綠能產業,在工業4.0布局都表現很好,但股市站在萬點,素有優等生形象的台達電卻率先跌回7600的位置,如果股價會說話,是不是台達電潛藏著我們不知道的內情?

more
TOP