仲夏享自然 體驗農家樂

7、8月份正是池上稻作成熟的時節,一片片金黃色的稻田搖曳在令人嚮往的花東縱谷中。今年暑假就是要到不受污染的台東體驗一下身心靈的豐富饗宴。隨著飽滿的稻穗迎風搖曳、晨起健走、體驗農村趣、夜間觀星,與大自然親密接觸。

日暉國際渡假村於暑假期間7/1-8/26推出【仲夏享自然】套裝行程。三天二夜家庭四人房每人每晚只要NT$2,563起,包含自助早餐、精緻午餐及晚餐、免費休閒設施使用、搭乘池上捷運天牛號、體驗農家樂活動以及藝術嘉年華或歡樂冰炫風活動擇一,讓您可盡情享受渡假村豐富的休閒活動。同時渡假村針對4-12歲的小朋友推出了最受歡迎的【後山玩很大暑期活動營】,活動一整天從早上9點開始,到傍晚結束,讓孩子有發揮創意的空間、體驗同齡團體生活、在放鬆玩樂的過程中培養獨立自主的能力,讓整個暑假收穫滿滿!報名費用每人NT$800 (含整日活動及午餐)。

喜歡鐵馬運動的朋友們,可沿著池上環圳自行車道,盡情暢遊伯朗大道、追尋名人的足跡,探訪金城武及蔡依林樹、大坡池、池上水圳公園水車及魚梯生態都是拍照打卡的著名景點。另外喜歡蒸氣火車的旅人更不能錯過台鐵舉辦的SL仲夏寶島號活動6/24、7/1、7/8共計三天。火車從玉里出發沿途停靠東里、池上、山里,終點站為台東火車站。今夏台東好好玩,一起預約到最美麗的花東縱谷享受池上最美好的假期。

跟著台積電賺不停
財訊雙週刊第538期
養個股兒子 每月加薪22K
財訊趨勢特刊第70期
熱門文章
獨家內幕》柯P告御狀  悠遊卡的2年變2天

獨家內幕》柯P告御狀 悠遊卡的2年變2天
顧立雄的第一個隨堂考 放行記名線上交易

為了線上交易問題,悠遊卡公司和金管會僵持年餘談不攏,還逼得台北市長柯文哲出馬告御狀; 如今事件圓滿落幕,但悠遊卡的挑戰才剛開始,《財訊》獨家掌握關鍵內幕。

more
TOP