仲夏享自然 體驗農家樂

7、8月份正是池上稻作成熟的時節,一片片金黃色的稻田搖曳在令人嚮往的花東縱谷中。今年暑假就是要到不受污染的台東體驗一下身心靈的豐富饗宴。隨著飽滿的稻穗迎風搖曳、晨起健走、體驗農村趣、夜間觀星,與大自然親密接觸。

日暉國際渡假村於暑假期間7/1-8/26推出【仲夏享自然】套裝行程。三天二夜家庭四人房每人每晚只要NT$2,563起,包含自助早餐、精緻午餐及晚餐、免費休閒設施使用、搭乘池上捷運天牛號、體驗農家樂活動以及藝術嘉年華或歡樂冰炫風活動擇一,讓您可盡情享受渡假村豐富的休閒活動。同時渡假村針對4-12歲的小朋友推出了最受歡迎的【後山玩很大暑期活動營】,活動一整天從早上9點開始,到傍晚結束,讓孩子有發揮創意的空間、體驗同齡團體生活、在放鬆玩樂的過程中培養獨立自主的能力,讓整個暑假收穫滿滿!報名費用每人NT$800 (含整日活動及午餐)。

喜歡鐵馬運動的朋友們,可沿著池上環圳自行車道,盡情暢遊伯朗大道、追尋名人的足跡,探訪金城武及蔡依林樹、大坡池、池上水圳公園水車及魚梯生態都是拍照打卡的著名景點。另外喜歡蒸氣火車的旅人更不能錯過台鐵舉辦的SL仲夏寶島號活動6/24、7/1、7/8共計三天。火車從玉里出發沿途停靠東里、池上、山里,終點站為台東火車站。今夏台東好好玩,一起預約到最美麗的花東縱谷享受池上最美好的假期。

賺不停 缺貨大商機
財訊雙週刊第542期
青春轉個彎 日本打工365天冒險日記
財訊趨勢特刊第72期
熱門文章
謝金河:台達電怎麼了?

謝金河:台達電怎麼了?

這些年台達電在綠能產業,在工業4.0布局都表現很好,但股市站在萬點,素有優等生形象的台達電卻率先跌回7600的位置,如果股價會說話,是不是台達電潛藏著我們不知道的內情?

more
TOP