泰瑞莎帕瑪甩「鋼鐵妻」甜美形象 時空驚悚演技大爆發

在《鋼鐵英雄》中以「清新小護士」形象深植人心的泰瑞莎帕瑪,在2017年卻一甩先前甜美印象,在最新時空懸疑電影《2:22》(2點22分),變成時尚藝術家,和《冰與火之歌》麥可俞斯曼共譜戀曲!《2:22》由《鋼鐵英雄》監製打造,少了戰爭炮火場面,卻多了飛機差點相撞、卡車撞擊等驚險橋段,還有在紐約街上警方追逐槍擊的刺激場景,讓泰瑞莎帕瑪也驚呼:「這不是簡單的時空愛情電影,它充滿了驚悚與刺激,其中時間的詛咒會讓人毛骨悚然。」

戰爭、驚悚、時空 「好萊塢三大題材」泰瑞莎帕瑪全集郵

泰瑞莎帕瑪在《鋼鐵英雄》的「白衣天使」模樣,中長捲髮配上粉色淡妝,還有復古長洋裝,將「鋼鐵英雄妻子」的脫俗氣質完全呈現出來,連梅爾吉勃遜都曾稱讚她就是極所有美好於一身的女人,而在奧斯卡強片之後,泰瑞莎徹底翻轉形象,在2017年初新片《柏林症候群》(BERLIN SYNDROME)變成棕髮女孩,在異國被綁架成為禁臠,演技讓觀眾忍不住顫慄。這次在《2:22》再化身美艷的金髮藝術家,被捲入一場時空輪迴的詛咒當中,她也成為解開謎底的關鍵拼圖。泰瑞莎百變造型令人驚艷,在《2:22》戲中她換上多套絕美晚禮服,甚至大方裸背秀出好身材,完全無法讓人聯想到現實中她已經生了兩個小孩!泰瑞莎接連演出戰爭片、驚悚片和時空片,號稱「好萊塢三大題材電影」被她蒐集完畢,演技讓人驚艷,連和她有多場對手戲的麥可俞斯曼都稱讚:「有一場我們吵架,她抱著我哭泣,她的演技感染力非常強,你不知不覺就會被她帶動。」

唯有破解時間密碼 才能扭轉命中註定

狄倫(麥可俞斯曼飾)是紐約甘迺迪機場塔台的首席領航員,他的職責就是確保所有航班能夠順利起降。某天下午2點22分天空發生異象,他的眼前突然浮現一些似曾相識的記憶片段,讓兩架飛機差點相撞,而遭到停職一個月。

狄倫在因緣際會下與在畫廊工作的美麗女子莎拉(泰瑞莎帕瑪飾)相戀,兩人似乎有種特殊的緣分,但從這一天起,狄倫的夢境中不斷出現紐約火車站在2點22分發生的一起重大槍擊意外,而自己、莎拉及她的藝術家前男友(山姆雷德飾)似乎也捲進這起意外中。而狄倫更發現他每天總在固定的時間點遇見相同的人事物,時間掌控他們的命運,他必須打破原有的規則與模式,才能拯救自己和愛人的性命!

《2:22》6月30日 分秒必爭
甲上娛樂臉書:https://www.facebook.com/applausemovietaiwan
預告: https://youtu.be/pgzIIn02kRw

跟著台積電賺不停
財訊雙週刊第538期
養個股兒子 每月加薪22K
財訊趨勢特刊第70期
熱門文章
投資客急殺  雙北成法拍屋重災區

投資客急殺 雙北成法拍屋重災區
房價直直落 推案重區出現斷頭屋

過去在低利環境下,房市的法拍斷頭物件連年探底,不過,今年起竟出現反轉訊號,一至八月全國法拍屋量增一成,仔細看雙北市更暴增二至四成。

more
TOP