北投麗禧 甜蜜一夏

雍翠庭英式下午茶 夢幻上市

春末夏初,明媚陽光的午茶約會,偷得浮生半日閑換來的愜意,讓雍翠庭的貴賓們擁有一個美好的午後時光,邀請您來【北投麗禧】甜蜜一夏 。

這次以 「玩。趣」 概念為主軸,將原有的甜品及鹹點大大的提升!【榛果巧克力佐櫻桃酒】將櫻桃酒注入蛋糕中,讓喉韻間帶點淡淡酒香,【黑麥蘋果塔】,突破既定肉桂蘋果的組合,創新將黑麥啤酒溶入甜點中,猶如雞尾酒派對,營造微醺的氛圍,酸甜比例呈現恰如其分的【手工三色棉花糖】以及【椰香栗子杯】甜而不膩的滑順口感令人印象深刻。 鹹點部分,特別推薦【香煎干貝培根魚子捲佐手工蘿蔔絲大甲芋泥地瓜餅】地瓜、芋頭製成手工煎餅,再加上用培根包裹著的北海道生鮮等級干貝,繚繞著鮮甜滋味及煎餅多層次的變化。

平日 NT$ 580+10%/客
假日 NT$ 680+10%/客

潛伏竹科的紅色狼群
財訊雙週刊第549期
散戶變大戶16道練習題
財訊趨勢特刊第74期
熱門文章
吳嘉隆:美股重跌的背後玄機

吳嘉隆:美股重跌的背後玄機

今年1月以來,國際金融市場上出現一個明確的重大趨勢,就是美國長債利率一路走升,由2.41%上漲到2.85%。這是資金在撤離美國債市。美股道瓊的最高點是1月26日的2萬6616點,從那之後到2月2日,我們看到的是股票與債券的價格同時下跌。

more
TOP