旅遊新平台 「福斯商旅遊台灣」開站

台灣福斯商旅為了能讓更多國內外遊客體驗到台灣之美,特於暑假旺季推出「福斯商旅遊台灣」(www.vwyotaiwan.tw) 旅遊平台,除了深度介紹台灣各地的景點之外,還提供福斯商旅聯盟旗下之約120間租賃車業車與40間飯店、民宿等資訊連結,是業界首創結合觀光、租車、無障礙服務、住宿訊息的旅遊平台。即日起至8/31日止,凡於活動網站分享貼文還有機會獲得6,000元租車金!

有別於其他旅遊網站平台,「福斯商旅遊台灣」主要以包車旅遊的方式深度探訪台灣各地景點,行程介紹遍布全台北中南東,讓遊客自由選出有興趣的景點,並提供鄰近地區的包車與住宿推薦。除了租車與住宿服務之外,該旅遊平台更提供無障礙接駁服務資訊,讓行動不便的遊客也能與親友們輕輕鬆鬆暢遊台灣。「福斯商旅遊台灣」目前設有9條台灣旅遊行程,之後將陸續增加其他內容,網站亦提供中、英、日、韓四種語言,方便國內外遊客查詢。台灣福斯商旅希望能透過此旅遊平台,讓國內外遊客都能深刻體驗到台灣之美並創造出獨一無二的旅遊回憶。

 關於福斯商旅

福斯商旅(Volkswagen Commercial Vehicle)乃隸屬歐洲第一大汽車製造商Volkswagen集團,而其自1947年以來就一直致力於商旅車款的實用性與多功能性。福斯商旅多年以來持續以領先科技、安全及環保動能等前瞻性的觀念突破現有的技術,已成為現今難以超越的商旅標準制定者。有關福斯商旅更多資訊請洽您就近的福斯商旅展示中心、或電洽免付費客服專線0800-889-699或上網查詢www.volkswagen-commercial.com.tw。

賺不停 缺貨大商機
財訊雙週刊第542期
青春轉個彎 日本打工365天冒險日記
財訊趨勢特刊第72期
熱門文章
謝金河:這樣也可以造謠,太誇張了吧!

謝金河:這樣也可以造謠,太誇張了吧!

網路上把我拍的宋主席在宴請台商晚宴尾聲吃河粉,說他一個人獨食,一個人吃一桌,極盡嘲諷之能事,本來我想這很無聊,懶得理會,後來很多人問到此事,只好把當天始末再說一次。

more
TOP