國家建築金質獎 熱烈報名中

建築界最高榮耀「第19屆國家建築金質獎」受理報名到9月30日止,歡迎全國優良建商、營造商、建材廠商及大專院校建築系所學生踴躍報名!

「國家建築金質獎」為國內最具指標性、權威性、公正性之建築獎項,十多年來堅持以專業評審團隊,嚴格審核「規劃設計」、「施工品質」、「公共工程」、「建材設備技術工法」四大類別,今年金質獎活動主題在於追求健康的生活型態、永續發展與生活美學文化,完整實現建築的核心價值,更聚焦於未來與城市的建築美學,營造美麗健康的台灣新家園 。去年第18屆國家建築金質獎總計43件得獎作品,如豐邑建設、宏昇營造、達麗建設、文心建設、展曜建設…等極具優良信譽之企業,包含由日本前田利也以及李瑋珉、李兆嘉建築師設計的「達麗世界灣」,王銘鴻建築師垂直綠化植生牆設計的「寶鯨-富椿」,美國Robert A.M. Stern設計的「文心信義」,先前曾獲規劃設計類全國首獎的「靜心連雲」,普立茲克建築獎大師Hans Hollein設計的「高雄HH大樓」等,競爭相當激烈,全國大學建築設計新人獎由成功大學的游日富奪得,佳作由臺北科技大學、聯合大學、成功大學、東海大學的四位同學獲得,參賽作品皆經過嚴謹、公正、公開的甄選肯定,此為金質獎影響台灣建築文化、提昇生活環境,受到各界高度肯定的具體展現,未來將持續落實「生命建築、希望台灣」的願景,迎向永續發展新視野。

主辦單位中華民國國家企業競爭力發展協會多年來即以促進國內建築規劃設計、提升施工品質為目標,創造建築美學新價值,成為建築人引以為傲的最高榮耀,歷年來得獎廠商獲總統、副總統接見嘉勉,行政院院長、立法院院長、監察院院長行政長官親臨致詞頒獎,足見「國家建築金質獎」及「國家優良建商營造商認證標章」公信力深獲府院首長、營建產學界菁英肯定,是消費者最安心的品質承諾,金質獎整合作品交流、頒獎、報紙雜誌廣宣、yesTaiwan雜誌專刊、網路發佈以擴大推廣品牌知名度。第19屆國家建築金質獎現正熱烈報名中,歡迎踴躍參加。

報名專線(02)2346-2121 活動網站www.yestaiwan.com.tw

強總裁。弱台灣
財訊雙週刊第544期
布局2018 28檔私藏好股
財訊趨勢特刊第73期
熱門文章
香雞城重起爐灶 要從復古找新花樣

香雞城重起爐灶 要從復古找新花樣
消失20年的台式手扒雞始祖

香雞城曾是5、6年級的美味記憶,現在樂山第三代經營人決定東山再起,並在懷舊烤雞裡注入年輕元素,第一家直營店開幕就造成排隊風潮...。

more
TOP