中國歐德 啟動展店大佈局 一年內店數翻倍!

台灣家居業領導品牌歐德集團從系統傢俱起家,深耕台灣二十五年,確立歐德以「提供來自德國高品質的生活」在中國家具市場定位,2017下半年啟動中國大展店,由董事長陳國都親自領軍,期望本人到位、專注本業,全力以赴締造集團新高峰。

歐德集團在台灣擁有百家直營門市,8月24日在中國深圳舉行「中國歐德大展店簽約儀式」,由集團董事長陳國都任命中國各區總經理,集團核心主管:馬國慶、陳國偉、陳國甫、江衍欣,被委以重任,誓願一年內將展出多店,總店數倍數成長,全力衝刺兩岸業績。

為企業永續經營,歐德集團立足台灣系統家具領導品牌地位後,開始積極在中國大陸佈局,2016年在深圳設立中國歐德第一家店後,虎門店、清遠店接續在廣東拓點完成,2017年更深入中國選點、大舉展店,陳國都董事長期許這一波大展店能加快深耕中國市場及海外展店腳步,創造另一高峰。

歐德集團以「中國歐德」品牌進駐中國定制家具市場,提供中國消費者來自德國高品質的生活享受,把手,鉸鍊,結合器,固隔器100%德國進口,台灣最引以為傲的服務力更讓中國的消費者讚不絕口,超越顧客期待,提供消費者「五大優勢」:一.免費上門量尺、二.免費出3D家具效果圖、三.免費上門安裝、四.三成尾款・完工再付、五.六年保休・終生維護。其中「先收七成訂金、三成尾款完工再付」,首開中國定制家具之先,不但推翻中國過往慣例「全額付清才施工」,貼心的服務流程備受肯定,更使中國消費者驚艷。

歐德集團主張健康、環保、無毒的系統傢俱,採用通過環保綠建材標章的商品,為消費者把關「住的安全」,量身打造兼具機能與美學的現代傢俱;Order綠色床墊在台灣是唯一獲得環保標章與台灣精品獎的商品、MIT的Order沙發更榮獲IF設計大獎肯定,歐德集團將藉由台灣經驗、接地氣,讓中國消費者輕鬆享受來自德國的高品質生活!

跟著台積電賺不停
財訊雙週刊第538期
養個股兒子 每月加薪22K
財訊趨勢特刊第70期
熱門文章
投資客急殺  雙北成法拍屋重災區

投資客急殺 雙北成法拍屋重災區
房價直直落 推案重區出現斷頭屋

過去在低利環境下,房市的法拍斷頭物件連年探底,不過,今年起竟出現反轉訊號,一至八月全國法拍屋量增一成,仔細看雙北市更暴增二至四成。

more
TOP