旺德電通攜手九陽帶領智慧廚電新市場

自動洗碗機在歐美普及率達60%以上,但在台灣僅有3%,而旺德電通為了提供國人更好的生活品質與打破傳統嵌入式洗碗機安裝麻煩與價格昂貴的現況,特別推出九陽免安裝全自動洗碗機~只需市面上洗碗機1/3的親民價格回饋消費者,這次由旺德電通獨家經銷的九陽洗碗機到底有什麼與眾不同之處與魅力呢?

首先這是全球首創「免安裝」的全自動洗碗機,不需要破壞既有的廚房格局及裝潢,更不會有安裝不良導致安全事故發生的疑慮。

再來根據世界銀行發表的「氣候變遷水資源與經濟」跟「消費者報告」(consumer reports)指出地球持續暖化,水資源短缺會使亞洲地區GDP 減少14%,而使用洗碗機比傳統手洗碗盤每年約可省下一個月的用水量,對環保更盡一份心力。

然而最令消費者關心的則是洗碗機有比手洗乾淨嗎?試想手洗除了較費時與洗碗精化學藥劑對手的傷害外,碗盤亦會殘留油漬與清潔劑造成隱形的健康危害。

要徹底將碗盤沖洗乾淨的理想水溫在攝氏60度,但這對於人體來說已是高溫不堪負荷,而且更令人聞風喪膽的消息是用於洗碗的菜瓜布所藏匿的細菌更可能高達約5000億個,足足比廁所馬桶髒20萬倍左右。

上述種種問題九陽洗碗機一次幫您完美解決,免安裝、3D旋風噴淋、3600次無死角清洗與70度高溫洗滌、四種智能洗滌行程,及可單獨烘乾功能,為您的健康衛生做最嚴格把關。

五年磨一劍只為給您更健康的居家品質~

九陽集團開發團隊自2011年起拜訪上千個家庭,針對傳統手洗方式做了全面的資料收集與需求反饋,開發這款全球首創免安裝全自動洗碗機,現在由旺德電通獨家經銷與大家見面,讓您居家生活更環保、更衛生、更健康,讓忙碌的我們把時間留給家人留給小孩。

 

潛伏竹科的紅色狼群
財訊雙週刊第549期
散戶變大戶16道練習題
財訊趨勢特刊第74期
熱門文章
吳嘉隆:美股重跌的背後玄機

吳嘉隆:美股重跌的背後玄機

今年1月以來,國際金融市場上出現一個明確的重大趨勢,就是美國長債利率一路走升,由2.41%上漲到2.85%。這是資金在撤離美國債市。美股道瓊的最高點是1月26日的2萬6616點,從那之後到2月2日,我們看到的是股票與債券的價格同時下跌。

more
TOP