Take a picture. Make it 3D!

手機裸眼3D風潮,即將來襲

用手機殼和app拍出3D照片

Threal是史上第一款能讓你隨時隨地享受驚艷視覺的手機殼,不需另外配戴特殊觀看裝置,使用者只要在裸眼的情況下,就可感受宛如真實場景的3D影像效果,像一般的手機殼使用方式將Threal 裝上搭配Threal app,輕鬆一鍵即可拍出具有3D立體效果的照片,馬上將當下美好的「時空」留存!

寶寶的第一次、摯友的人生大事、或是你的每一個重要時刻都想當下紀錄和最愛的人分享?Threal 能讓你將生活中的片段瞬間凝結成立體影像,並與親友即時分享,不管是拿來拍寵物、美食、還是演唱會等主題,都能準確的呈現影像的真實深度、讓動人感受不失真!

THREAL APP 讓影像生活加味

為了讓你的3D經驗更精彩豐富,使用者可在App軟體 「THREAL」追蹤用戶、留言、按讚、發表迴響等,不過更加分的功能是支援拍攝3D立體照片,未來還會有3D錄影、3D遊戲、3D直播等驚人功能陸續呈現。

讓人驕傲的專利技術 全面更新你的視覺經驗

◆ 突破的光場式裸視3D技術

Threal 專利研發出可舒適的「裸眼」觀看3D內容的技術,讓使用者不會有一般配戴3D眼鏡時產生的暈眩或不適感,並將裸視3D的視角由30度提升到120度,為目前業界中的第一。

◆ 3D膜片不需精準對位
傳統裸視的3D膜片需精準對位,並要求精度約在5um內,Threal 將精度放鬆到100um,並做到結合硬體與軟體的外接手機殼形式,是突破業界技術的革命性產品。

◆ 整合3D拍照、同時顯示的功能
Threal 為目前世界上唯一能同時使用手機3D拍照功能和顯示3D影像的創新商品。

◆ 超快的影像運算表現
Threal 的光場式裸視3D運算速度達到30FPS,能即時與使用者互動,超強運算能力也是目前業界的第一名。

Threal 耗資百萬、國際級影音廣告: https://youtu.be/z5swjEI-4Wc

Threal Facebook: https://www.facebook.com/threal3D/

Threal T-Wrap手機殼 定價:$999 (預計11月初於嘖嘖上進行集資銷售)

潛伏竹科的紅色狼群
財訊雙週刊第549期
散戶變大戶16道練習題
財訊趨勢特刊第74期
熱門文章
吳嘉隆:美股重跌的背後玄機

吳嘉隆:美股重跌的背後玄機

今年1月以來,國際金融市場上出現一個明確的重大趨勢,就是美國長債利率一路走升,由2.41%上漲到2.85%。這是資金在撤離美國債市。美股道瓊的最高點是1月26日的2萬6616點,從那之後到2月2日,我們看到的是股票與債券的價格同時下跌。

more
TOP