Order美好人生從反毒、反酒駕起!

Order集團邀你一起打造「無毒、無酒駕」家園

毒品泛濫及違規酒駕造成許多社會問題。積極善盡企業社會責任的台灣家居業領導品牌歐德集團,受國際獅子會300A1區之邀與刑事局一起推動「反毒反酒駕熱舞、百年快樂服務獅友總動員」犯罪預防宣導活動,建構青少年正確的反毒、反酒駕觀念,台北市副市長鄧家基、刑事局副局長馬振華、國際獅子會總監陳金池、阿瘦實業總裁羅水木及歐德傢俱陳國偉執行長等一起到西門町呼籲社會大眾對反毒反酒駕的重視。

國際獅子會300A1區10月28日於台北市西門町行人徒步區與刑事局,共同舉辦「反毒反酒駕熱舞、百年快樂服務獅友總動員」犯罪預防宣導活動,現場除有熱力四射的熱舞比賽、反毒變裝嘉年華遊行外,還有可愛的刑事Bear、台北熊讚共同加持,全場high翻天。刑事局副局長馬振華表示,新興毒品不斷偽裝成各種面貌,出現在青少年聚集場合,年輕人如果對毒品的態樣和危害性認識不夠,稍有不慎就可能在同儕慫恿下誤入歧途,希望藉由宣導讓更多人知道毒品的可怕,除了培養拒絕毒品的正確態度,更學習到如何向毒品說不,還給大家一個乾淨的無毒家園。

國際獅子會300A1區陳金池表示: 「反毒熱舞、百年快樂服務獅友總動員」大型聯合社會服務活動,希望藉由遊行、與民眾互動式的遊戲,教導民眾辨識新興毒品及危害性、宣導反酒駕,讓每位民眾都是反毒、反酒駕達人。

台灣家居業領導品牌歐德集團致力於提供機能與美學的現代傢俱,對於社會公益更不遺餘力,每年舉辦關懷偏鄉學習、弱勢學童的愛心公益活動,目標要為台灣各地偏鄉學校建造100所以環保綠建材為主的「幸福圖書館」,2017已邁入第11年,完成了33所圖書館。另,自2008年起發起募捐「手護星願」耶誕禮物活動,已有超過萬名學童收到歐德集團所捐贈的耶誕禮物,都是希望幫助弱勢的孩子們能得到愛。此次與國際獅子會合作推動反毒、反酒駕活動,是透過歐德集團余瑞琪區經理,也是國際獅子會300A1區台北加盟獅子會會長力邀,歐德集團執行長陳國偉表示:很開心能共同推對這麼有意義的活動,我們一起向毒品勇敢說不!酒後不開車、開車不喝酒!一起打造無毒、無酒駕的家園。

歐德傢俱客服專線:0800-033-988 官網http://www.order.com.tw

 

潛伏竹科的紅色狼群
財訊雙週刊第549期
散戶變大戶16道練習題
財訊趨勢特刊第74期
熱門文章
吳嘉隆:美股重跌的背後玄機

吳嘉隆:美股重跌的背後玄機

今年1月以來,國際金融市場上出現一個明確的重大趨勢,就是美國長債利率一路走升,由2.41%上漲到2.85%。這是資金在撤離美國債市。美股道瓊的最高點是1月26日的2萬6616點,從那之後到2月2日,我們看到的是股票與債券的價格同時下跌。

more
TOP