秋遊冬饗漫北投 麗禧靜謐暖時光

走在北投街道上,自地底傳來的硫磺熱氣與特殊的硫磺味道,在冷熱空氣交會時,反映出瀰漫繚繞的裊裊雲霧,在這山徑間濃濃日據時代氣息,讓人印象深刻,更增添秋冬溫暖懷舊的氣息。

北投麗禧溫泉酒店自2017年10月1日起至2018年3月31日止,特別推出「暖‧秋冬」住宿專案,兩人成行平日每晚NT$14,500元+10%、假日NT$15,300元+10%,專案包含入住自然綠野景觀的雅緻山景客房、享用北投麗禧晨之光早餐、晚間套餐2客。您可選擇一泊二食(原價NT$19,536元,73折)入住自然綠野景觀的雅緻山景客房,可選擇純法浪漫的歐陸餐廳或是瀰漫總舖師味道的雍翠庭,在隔天早晨時分品嘗北投麗禧獨特的晨之光早餐;或可選擇一泊三食(原價NT$19,712元,72折)入住雅緻山景客房,享用雍翠庭總鋪師主廚的中式晚間套餐,以及超人氣的英式下午茶、晨之光早餐。

不想過夜,北投一日遊也是極佳的選擇,北投麗禧酒店推出「暖‧秋冬」一日遊,內容包含寬敞舒適的露天風呂,也因應消費者需求能彈性選擇雍翠庭、歐陸餐廳,午宴每人只要2,350元、晚宴3,250元,享受美食之餘,可徜徉在溫潤純淨的白磺溫泉,愜意沉醉在這露天風呂之樂,同時釋放身心靈,真實感受秋冬交替之際的閒情雅興。

北投麗禧於北投溫泉區制高點,坐擁大屯山,遠眺丹鳳山,自然風光美景一覽無遺,位居大磺嘴的第一口白磺泉,終年溫度保持55度,不需經過加熱,就可直接感受原汁原味的湯泉。以原木和石材為主、鍍鈦金屬和天然植栽為輔的建築概念,讓麗禧的每個角落都充滿愜意與悠閒的氣味。喜歡安靜的人可以在房內獨立的浴池享受溫泉滋潤,也能在露天風呂中邊泡湯邊享受寧靜的天然美景,將自己浸入溫熱的湯池中,洗去塵囂繁雜,褪去身心疲憊,完全放鬆身心。

無論您是選擇住宿還是一日遊,在北投麗禧的假期裡您可以盡情享受季節特有的魅力與美好,感受徜徉大自然與溫泉洗禮的幸福滋味。預約洽詢專線:02-2898-8888

賺不停 缺貨大商機
財訊雙週刊第542期
青春轉個彎 日本打工365天冒險日記
財訊趨勢特刊第72期
熱門文章
謝金河:這樣也可以造謠,太誇張了吧!

謝金河:這樣也可以造謠,太誇張了吧!

網路上把我拍的宋主席在宴請台商晚宴尾聲吃河粉,說他一個人獨食,一個人吃一桌,極盡嘲諷之能事,本來我想這很無聊,懶得理會,後來很多人問到此事,只好把當天始末再說一次。

more
TOP