『萬歲牌全天然藜麥堅果飲』新上市

「藜麥+堅果」~ 史上最強超級健康組合
『萬歲牌全天然藜麥堅果飲』新上市

藜麥是聯合國糧食及農業組織認定的超級食物,含膳食纖維及植物性蛋白質的藜麥,加上不飽合脂肪的堅果,是均衡飲食好搭檔!適合工作忙碌、營養不均衡、飲食種類不夠多元的上班族;愛吃菜不吃肉卻以為健康的養生偏食族,不妨每天攝取「藜麥+堅果」透過兩者超級黃金均衡飲食組合,能提供豐富且均衡的營養,補充一天所需出吃健康好營養。

堅果專家萬歲牌『全天然堅果飲』以超級穀物藜麥加上堅果調配出超級健康組合,推出『萬歲牌全天然藜麥堅果飲』,隨時隨地沖泡一杯補充營養,給忙碌的現代人由內而外的健康活力!

始終堅持品質、關心消費者的堅果專家萬歲牌,特別推出全天然無添加,藜麥加上堅果的超級健康組合『萬歲牌全天然藜麥堅果飲』,每包都有『安心履歷』查詢,可即時查詢成份及檢驗報告,讓消費者吃得健康又安心,即日起於全台各大量販通路與全聯陸續上架,歡迎民眾前往選購全天然的安心美味。

關於聯華食品

聯華食品工業股份有限公司創立於台北市迪化街,成立至今超過一甲子,旗下擁有可樂果、元本山、萬歲牌、卡迪那和滿天星等國內休閒零食領導品牌、強調健康概念的荷卡廚坊輕食,以及保健食品KGCHECK系列產品。聯華食品秉持自然、安心、美味的承諾,以最高標準的品質管控,致力於不斷創新,期許帶給消費者最優質的產品與最貼心的服務。

聯華食品官網 www.lianhwa.com.tw

潛伏竹科的紅色狼群
財訊雙週刊第549期
散戶變大戶16道練習題
財訊趨勢特刊第74期
熱門文章
吳嘉隆:美股重跌的背後玄機

吳嘉隆:美股重跌的背後玄機

今年1月以來,國際金融市場上出現一個明確的重大趨勢,就是美國長債利率一路走升,由2.41%上漲到2.85%。這是資金在撤離美國債市。美股道瓊的最高點是1月26日的2萬6616點,從那之後到2月2日,我們看到的是股票與債券的價格同時下跌。

more
TOP