歐德集團送愛10年不間斷 耶誕禮物募集活動開跑

歐德集團送愛10年不間斷 耶誕禮物募集活動開跑
歐德*雅文 愛心大使Alana邀您一同守護聽損兒

台灣家居業領導品牌歐德集團,每年發起的耶誕禮物募集活動溫暖起跑!邀請全台民眾,即日起至2017/12/15,將適合幼稚園國小0至12歲孩子的禮物送至全台Order傢俱與優渥實木門市,歐德集團將全數送達雅文兒童聽語文教基金會的孩子手中,一起「手護星願*有聲希望」。

根據國民健康署統計,台灣新生兒先天性聽力損失發生:一千人當中約有2至3人,雅文兒童聽語文教基會長期投入幫助聽損孩童學習「傾聽」與「說話」的慈善工作上,讓聽損兒不是只能用手語與外界溝通,擔任此次耶誕禮物募集愛心大使「Alana鄭雅文」即為創辦人的女兒,在11個月大時被診斷為幾近全聾,之後植入人工電子耳,並配合聽覺口語教學法教學,現在「Alana鄭雅文」,聽、說與一般人幾乎無異,擔任《Follow Alana愛遊臺灣》旅遊節目的主持人,帶給人們更多的勇氣與感動。

歐德集團,善盡企業社會責任、長年舉辦愛心公益活動,自2005年起以捐贈100所偏鄉學校圖書室為目標的「百閱捐贈計畫」,今年11週年已為偏鄉打造33所綠色幸福圖書室;2008年起發動「手護星願」耶誕愛心禮物募捐活動,過去九年共送出了超過萬份的禮物。

歐德集團耶誕愛心禮物募捐活動邁入第十年,今年特別與雅文兒童聽語文教基金會合作, 結合聽損兒的早療課程,邀請聽損兒到歐德門市索取禮物,透過互動方式,讓聽損兒有不同的體驗學習,一字一句搭建起聽損兒的有聲希望培養與人溝通的能力。

即日起至2017/12/15,耶誕禮物募集活動以1500份禮物為目標,歐德集團陳國都董事長與愛心大使Alana,邀請民眾一同關懷聽損家庭兒童,將適合幼稚園國小0至12歲孩子的禮物送至全台Order傢俱與優渥實木門市,歐德集團將全數送達雅文兒童聽語文教基金會的孩子手中,讓社會對孩子們的愛能在各地蔓延,讓愛不間斷。

象徵幸福溫馨的耶誕節即將來到,希望透過一份小禮物讓愛擴散到各地,點亮孩子的希望;歐德董事長陳國都表示:「天上最美是星星,人間最美是愛心,一份禮物不只是禮物,更是一份鼓舞的力量,衷心希望能為需要扶助的孩子們盡一份心力,也期望孩子們獲得社會大眾的關心,健康快樂的成長!」相關活動詳情請至全台各門市及官網查詢。

歐德集團【手護星願*有聲希望】全台耶誕禮物募集活動
募集期間:即日起~12/15(五)
募集地點:全台Order歐德系統傢俱、優渥實木門市
注意事項:捐贈適合幼稚園國小0~12歲孩子的禮物,如: 文具、幼兒教具、繪本、桌遊、運動用品、聲光玩具等,請勿捐贈二手物品。讓我們一起送上耶誕禮物,溫暖孩子的心房

歐德傢俱客服專線:0800-033-988 官網http://www.order.com.tw
優渥實木客服專線:0800-033-788 官網http://www.uwood.com.tw

潛伏竹科的紅色狼群
財訊雙週刊第549期
散戶變大戶16道練習題
財訊趨勢特刊第74期
熱門文章
吳嘉隆:美股重跌的背後玄機

吳嘉隆:美股重跌的背後玄機

今年1月以來,國際金融市場上出現一個明確的重大趨勢,就是美國長債利率一路走升,由2.41%上漲到2.85%。這是資金在撤離美國債市。美股道瓊的最高點是1月26日的2萬6616點,從那之後到2月2日,我們看到的是股票與債券的價格同時下跌。

more
TOP