獨創人工智慧LINE機器人! GOLiFE GoPad5s導航平板重裝上市!

現在科技日益創新,導航機不僅是駕駛們上路時不可或缺的小幫手,也身兼平板等多職。 在穿戴裝置與導航產品深受消費者信賴與喜愛的研鼎崧圖 -- GOLiFE,新推出GoPad5s多功能Wi-Fi聲控導航平板,獨創人工智慧LINE BOT,只要告訴它想去的地方,甚至只有關鍵字,也能迅速搜尋到正確地點,自動幫駕駛設定導航。GoPad5s不只是導航平板,更扮演一個行動祕書的角色,為導航開創新的方向。

許多駕駛都曾碰過想去一個地點卻不知道正確的景點店家名稱,而無法在導航機上做搜尋,或著是在導航機搜尋上花費過多時間。為了改善此情況,在這人人都有智慧型手機與LINE通訊軟體的時代,GOLiFE獨創LINE BOT-導航小秘,能為駕駛省去許多時間。加入導航小秘LINE官方帳號,與GoPad5s綁定,就能在上車前先預約導航,一上車就馬上開始導航直達目的地,更能在不知道確切店家名稱時,幫駕駛在網路上用模糊搜尋找到正確地址,自動設定導航到目的地。另外,詢問天氣、紫外線指數與農民曆等民生相關問題也絲毫難不倒它。在不影響駕駛情況下,副駕也能輕鬆操作,宛如貼心秘書的存在。除了這項獨創功能,GoPad5s更進一步整合Facebook景點資料,將旅途中的熱門打卡景點一覽無遺,帶給大眾全新的導航體驗。

強總裁。弱台灣
財訊雙週刊第544期
布局2018 28檔私藏好股
財訊趨勢特刊第73期
熱門文章
參院稅改法案過關 黃金走低

參院稅改法案過關 黃金走低

基金經理人預期,2018下半年在暫緩升息的預期下,表現將優於上半年。預期2018年黃金主要交易區間介於1250美元及1400美元之間,2018上半年以逢低承接為宜。

more
TOP