北美第一品牌 【Bissell】吸塵「蒸」驚豔

擁有140年歷史北美第一大吸塵品牌 BISSELL,正式進軍國內家居清潔市場,獨特的「蒸氣殺菌」與「科技多變」吸塵,顛覆消費者傳統對於一般吸塵清潔印象,維持居家清潔高標水準。

值得一提的是,「蒸」式吸塵商品,對於深層清潔來說,更能符合消費者需求。款式包括「Bissell 手持式蒸氣清潔機」,加入清水以高壓長效蒸氣作用,來瓦解廚房頑固汙垢以及家中過敏源安全無毒;「Bissell 二合一蒸氣殺菌吸塵器」,高溫瓦解各種頑固汙漬,清潔多種耐高溫地板,升級了蒸氣清潔機所有優點,強調可以吸地、拖地、殺菌一次完成。

【Gtech】科技吸塵再進化 吸塵抗螨護兒過敏一把罩

生活越來越好,環境也變得越差。空氣中的PM2.5、揚塵、沉積灰塵中滋生的蟎蟲等,都成了我們的煩惱。匯聚科技代理的英國Gtech Multi Plus小綠無線除蟎吸塵器,外觀時尚性能卓越,採用最新馬達電動刷頭,每分鐘可強力拍打3千下,擁有更高效的吸塵力、多樣化的配件可搭配多種清潔組合,高密度濾網可水洗重複使用、容易組裝、靈活使用不佔收納空間、榮獲Good housekeeping institute品質認證等。更重要的是,有效吸除PM2.5甚至0.3微米過敏源,讓身處室內的家人更舒適、安心、健康。

匯聚科技官網:http://www.Quoview.com/


QR CODE:

潛伏竹科的紅色狼群
財訊雙週刊第549期
散戶變大戶16道練習題
財訊趨勢特刊第74期
熱門文章
吳嘉隆:美股重跌的背後玄機

吳嘉隆:美股重跌的背後玄機

今年1月以來,國際金融市場上出現一個明確的重大趨勢,就是美國長債利率一路走升,由2.41%上漲到2.85%。這是資金在撤離美國債市。美股道瓊的最高點是1月26日的2萬6616點,從那之後到2月2日,我們看到的是股票與債券的價格同時下跌。

more
TOP