APLUS GRILL &SEAFOOD BAR

花酒蔵 APLUS GRILL &SEAFOOD BAR

創立於1997年花酒蔵餐酒館是我們的第一家店,20年來的不斷實驗與經驗累積,在我們熟悉的信義區,找到了另一個可以發懶的秘密基地。

花酒蔵海鮮吧是一個提供給身處在都市叢林中,努力為生活打拼的人們,放鬆心情的地方;也是提供給人們充電、補給養分的營養補給站,來到這如同回到自己家的感覺,卸下所有武器與心防,輕鬆自在的做自己,享受一群好朋友的招待。

以時令新鮮海鮮作為主,不同國家的調味元素,各式烹調手法的堆疊,將海洋給我們最美好的資源,呈現給我們的好朋友們,提供給大家開心滿足的新食感體驗,一直都是我們要給你的款待。就想帶給顧客最純粹的『休憩的感覺』,
裡面有我們希望營造的慵懶自在氛圍以及用心、創意的無國界料理。
用料理分享愛、用味覺儲存美好記憶。我們希望,每個客人都可以把花酒蔵海鮮吧當做是自己的,一個你想跟親人分享晚餐的地方,一個你想與好友聊天喝一杯吃嗑海鮮地方,一個你想為了愛的人舉辦派對的地方。不管何時何地,什麼場合什麼節日,我們都希望可以給予你們最好的選擇,最好的回憶。

謝謝你們一直以來的支持,這是我們的第5個據點『花酒蔵海鮮吧』希望能在這裡,跟你們一起留下最美的回憶。

花酒蔵 海鮮吧

Aplus Grill & Seafood Bar

台北市信義區松壽路12號9樓 (ATT4Fun)

訂位專線:(02) 7737-8338(請於下午3點至營業結束前電話訂位)

E-mail: seafoodbar@aplusdininggroup.com
營業時間
週一 至 週四、週日(晚餐)5:30-00:30
週五、週六(晚餐) 5:30-02:00

台達電鄭平  鐵血接班
財訊雙週刊第546期
散戶變大戶16道練習題
財訊趨勢特刊第74期
熱門文章
解讀世界經濟脈動  掌握財富傳承規劃新契機

解讀世界經濟脈動 掌握財富傳承規劃新契機
洞悉先機 智慧傳承

為讓投資人掌握新春理財規劃契機,台新銀行與財訊雙週刊合作舉辦講座,特別邀請財經專家阮慕驊、安侯建業稅務投資部楊華妃協理,以及台新銀行信託產品部陳欣珮協理,以「掌握新式財富傳承觀念」為題,於新竹國賓大飯店舉辦講座,與台下逾百名來賓分享財富傳承趨勢。

more
TOP