莫爾頓時令精選菜單限時供應

為提供台灣消費者更多用餐選擇,莫爾頓牛排館(Morton’s of Chicago, the Steakhouse)在既有經典菜色之外,精心推出時令精選菜單,特選一系列高檔稀有食材打造經典美式風味 。
莫爾頓時令精選菜單中,首推來自美國Snake River Farms的和牛紐約客,入口即化的豐富油花堪稱市場之最,充分滿足台灣消費者對和牛的熱愛;還有肉質如奶油般細嫩的帶骨菲力牛排,輕盈滑潤的口感搭配骨質在烘烤後產生的獨特焦香,最適合味蕾挑剔的饕客享用;除了牛排之外,肉質細緻柔嫩的阿拉斯加比目魚配黑橄欖醬,為一向深受喜愛的海鮮類餐點再添動人美味。在開胃菜的部分,同步推出鮮甜肥美的蒜香奶油烤生蠔,口感軟而Q彈,讓人一口盡嚐大海滋味;而入口爽脆沁涼、素有 「蔬菜之王」美譽的棕櫚心沙拉 ,更是時令蔬果中讓人食慾大開的新寵兒。在一系列的豐盛美味之後,建議再來份酸甜可口的藍莓白巧克力麵包布丁,為歡樂饗宴畫下完美句點。
莫爾頓牛排館行銷業務經理高子捷表示:「 莫爾頓牛排館在台灣開幕至今,已累積有不少死忠熟客,為了讓喜愛莫爾頓的顧客有更多樣化選擇,特別與美國同步推出時令精選菜單。未來,莫爾頓也會不定期推出更多經典美式風味,滿足消費者求新變的渴望 。」

備註:
•以上價格需外加10%服務費
•莫爾頓牛排館全最後點餐時間:週日~週四為 22 :00 / 週五~週六為23 :00

[台北莫爾頓牛排館 ]
地址:110 台北市信義區忠孝東路五段68號45樓
電話: 02-2723-7000

 

賺不停 缺貨大商機
財訊雙週刊第542期
青春轉個彎 日本打工365天冒險日記
財訊趨勢特刊第72期
熱門文章
謝金河:這樣也可以造謠,太誇張了吧!

謝金河:這樣也可以造謠,太誇張了吧!

網路上把我拍的宋主席在宴請台商晚宴尾聲吃河粉,說他一個人獨食,一個人吃一桌,極盡嘲諷之能事,本來我想這很無聊,懶得理會,後來很多人問到此事,只好把當天始末再說一次。

more
TOP