台南晶英酒店於母親節前夕推出兩款法式造型蛋糕

一年一度的母親節又要到了,為母親準備一份蛋糕,是最簡單卻誠摯的心意。今年,台南晶英酒店法籍甜點主廚羅倫(Laurent Delcourt)操刀設計兩款別緻且充滿法式風格的造型蛋糕,要祝福全天下的媽媽,母親節快樂!

台南晶英酒店推出的兩款母親節蛋糕分別為「專屬媽媽的香水瓶」與「花漾繽紛」,前者吸睛度破表,無疑將讓媽媽們的少女心大爆發!此款法式蛋糕是以中世紀復古香水瓶作為設計發想,外部由巧克力製成,包覆住以覆盆子提拉米蘇作為主體的蛋糕,鑲進多層次的檸檬香草海綿蛋糕,搭配由玫瑰覆盆子、格雷伯爵茶調製而成的果露,口感酸甜獨特,如同每位母親,有著親切迷人的外貌與溫婉的內心,名副其實內外兼具,細緻的香水瓶造型蛋糕搭上華麗精緻的鳥籠裝盛,別具一番法式浪漫風情。而另一款媒體評比冠軍的優勝產品「花漾繽紛」以優雅的花束造型呈現,色彩豐富的馬卡龍妝點白巧克力球,內層包裹以伯爵茶、覆盆子、荔枝製成的香甜果泥,搭配提拉米蘇起司及手指海綿蛋糕,層層疊出最優雅細膩的口感。為提供民眾更便利的服務,「花漾繽紛」蛋糕可於全國7-11門市預購,讓每個家庭都能輕鬆度過母親節。

台南晶英酒店2016年母親節蛋糕即日起開始預購,「專屬媽媽的香水瓶」包含華麗鳥籠包裝1,680元,限量發售,售完為止!「花漾繽紛」蛋糕880元,於7-11全國門市販售,讓我們一起為今年的母親節獻上滿滿感恩的心意!

 

歡迎來電洽詢06-390-8088分機3126

台南晶英酒店地址:台南市中西區和意路1號

 

晶英酒店

晶英(Silks Place)是晶華麗晶酒店集團旗下強調人文底蘊的五星級酒店品牌,建築規劃與室內設計融入當地特色,強調與在地文化共生共榮,要成爲當地精致生活品味的標竿。目前該品牌旗下四間飯店都在台灣,包括位於世界級觀光景點—花蓮太魯閣國家公園中的太魯閣晶英酒店;位於宜蘭、全台親子度假第一選擇—蘭城晶英酒店;位居台南市孔廟旁、精彩展現府城文風的台南晶英酒店;以及地處北台灣溫泉勝地礁溪的首間精品度假酒店—晶泉丰旅

 

大立光6000元的煩惱
財訊雙週刊第533期
百大良食
財訊趨勢特刊第69期
熱門文章
搶救永豐金 還是要看何家人臉色

搶救永豐金 還是要看何家人臉色
翻開一部失控的金控傾軋史

羅馬不是一天造成的,永豐超貸三寶案也不是一天完成的。曾是一家積極創新的好公司, 為何不到11年就淪落至此?在何壽川收押禁見後,永豐金的領導層又會有何改變呢?

more
TOP