全新在台上市: LEICA SUMMILUX-TL 35 mm f/1.4 ASPH. 標準定焦鏡頭

全新在台上市:

LEICA SUMMILUX-TL 35 mm f/1.4 ASPH. 標準定焦鏡頭

全新在台上市的 Leica Summilux-TL 35 mm f/1.4 ASPH. 標準定焦鏡頭〈等效焦距約為50mm〉,是Leica T camera system 相機系列的鏡頭新成員,此外,不須透過轉接環亦可與 SL-system 機身結合〈*註:此款鏡頭焦距轉換係數為1.5倍〉。

這款快速的經典焦段鏡頭樹立了APS-C格式相機的最高光學標準,無論是性能或成像上,在同級產品中皆有著無與倫比的突破,並將絕佳的解像力及色彩還原力,表現在經典的50mm視角中;極寬的手動對焦環,更可提供平穩的操作手感。鏡頭提供銀色及黑色陽極處理塗裝選擇。

產品特色

●德國製造;鋁合金金屬材質打造,堅固並具有絕佳手感

●樹立APS-C等級鏡頭中的光學指標

●812枚的光學設計,含有2枚非球面鏡片

●高達f/1.4的超大光圈,創造銳利的影像及柔美散景

●從最近對焦距離到無限遠處皆維持最佳的解像力及色彩還原力

●內對焦設計,對焦時鏡頭不伸縮

 

訂購編號

品名

建議售價

11084

Leica Summilux-TL 35 mm f/1.4 ASPH.定焦鏡頭,黑色

NT$70,000

11085

Leica Summilux-TL 35 mm f/1.4 ASPH.定焦鏡頭,銀色

NT$70,000

12429

TL 35/1.4 ASPH.專用遮光罩,黑色

NT$3,300

12430

TL 35/1.4 ASPH.專用遮光罩,銀色

NT$3,300

14025

T鏡頭後蓋

NT$800

14032

E60鏡頭蓋

NT$800

《 左→右:Leica Summilux-TL 35 mm f/1.4 ASPH. 標準定焦鏡頭安裝於 Leica SL與T camera 機身 》

    Leica Summilux-TL 35 mm f/1.4 ASPH. 標準定焦鏡頭呈現無懈可擊的徠卡風格影像和獨特散景,透過光圈和最近對焦到無限遠的對焦範圍,展現令人印象深刻的影像表現。以其傑出對焦速度和超群影像表現來說,Summilux-TL 35 mm f/1.4 ASPH.鏡頭比想像中來的輕巧,當然,內對焦設計也讓鏡頭在對焦時不會伸出、加長體積。

    如同其他徠卡鏡頭一樣,Leica Summilux-TL 35 mm f/1.4 ASPH. 也來自德國徠卡Wetzlar 專業光學工程師之手所研發設計完成,代表了光學和專業技術的完美結合,貫徹品牌一直以來採用最高品質材料與製程工藝。

 

    Leica Summilux-TL 35 mm f/1.4 ASPH. 標準定焦鏡頭是以「TL」命名的兩款新定焦鏡頭之一,提供黑色及銀色兩款選擇。 「TL」代表的是與Leica SL-system相同鏡頭卡口,機身與鏡頭間不須透過轉接環即可使用,展現徠卡系統間的完美相容性。另一顆 Leica APO Macro-Elmarit-TL 60 mm f/2.8 ASPH. 望遠定焦鏡頭預計將於2016年秋季上市。

大立光6000元的煩惱
財訊雙週刊第533期
百大良食
財訊趨勢特刊第69期
熱門文章
搶救永豐金 還是要看何家人臉色

搶救永豐金 還是要看何家人臉色
翻開一部失控的金控傾軋史

羅馬不是一天造成的,永豐超貸三寶案也不是一天完成的。曾是一家積極創新的好公司, 為何不到11年就淪落至此?在何壽川收押禁見後,永豐金的領導層又會有何改變呢?

more
TOP