三花基金會與學術推廣益增便利

三花棉業暨三花基金會董事長施純鎰日前(5月6日)捐贈一輛八人座福斯汽車作為台灣大學接待國際學術推廣使用,台灣大學校長楊泮池代表台灣大學接受捐贈,致贈感謝狀,感謝施董事長對台灣教育界的慷慨付出。

施純鎰董事長十四歲即踏入社會,貧窮家庭出身,深知艱苦孩子,求學資源有限,有感於教育可以翻轉人生,創辦財團法人三花棉業公益教育基金會,設立高中生急難助學獎學金、成立偏鄉小學才藝社團、開辦青少年高爾夫菁英培訓、捐贈弱勢團體物資、長年支持醫學教育……等等,將其一生取之於社會,回饋於社會。

施純鎰董事長表示,基金會贈車給台灣大學,主因台大是高等教育學術的翹楚,在台灣扮演國際交流領頭羊的角色,相信在楊校長的帶領下,台大學子不僅出色更能放眼國際。並期望更多台灣企業、公益團體一起打造新一世代的教育新希望。  

賺不停 缺貨大商機
財訊雙週刊第542期
青春轉個彎 日本打工365天冒險日記
財訊趨勢特刊第72期
熱門文章
謝金河:這樣也可以造謠,太誇張了吧!

謝金河:這樣也可以造謠,太誇張了吧!

網路上把我拍的宋主席在宴請台商晚宴尾聲吃河粉,說他一個人獨食,一個人吃一桌,極盡嘲諷之能事,本來我想這很無聊,懶得理會,後來很多人問到此事,只好把當天始末再說一次。

more
TOP