多樣親子互動遊戲的飯店樂園

Happy開心FUN暑假喔!2016年蘭城晶英酒店全新企製最酷最樂的兒童俱樂部--《窩窩樂 WOW WOW LAND》!該空間係原位在八樓之總統套房精心設計改裝而成,展現兒童西部牛仔酒吧「好喝窩WOW BAR」、兒童互動劇院「好看窩WOW SHOW」及親子閱讀故事空間「好樂窩 WOW LOFT」等三大主題窩窩!7/1-8/31推出《WOW WOW樂無限》每房$8,599+10%起,約是原價72折。

蘭城晶英酒店永遠在創造引領親子新話題,今夏再創最in與眾不同親子樂園,讓您驚喜連連、歡樂無限!「好喝窩WOW BAR」場景如西部牛仔酒吧空間,備有75吋大螢幕互動電視,還有酒保、吧台,提供親子飲品,木桌、木椅及射飛鏢機台,置身其中就如在西部牛仔酒吧。「好看窩WOW SHOW」則是提供適合親子共同觀賞的影片,可以一齊躺在沙發上看著、臥著看電影,除了欣賞電影之外,還有設計舞台劇場活動,讓小朋友自己擔任演員角色,由我們活動企劃人員擔任導演指導小朋友演出,讓親子很有參與感。九樓空間則為「好樂窩 WOW LOFT」,是一處閣樓空間,可以在此親子共讀,另企劃說故事時間,親子可共同聆聽活動企劃大哥哥大姐姐擔任說故事員,比手劃腳、生動有趣的講故事。

專案還包含歡樂暢影,讓人超”影Joy”,住宿期間可至新月豪華影城不限次看院線片,該影城視為飯店標休閒標準配備。盛夏再度推出最消暑的水上活動-《海盜大冒險》,還有限定版《蘭城晶英の全員逃走中》& 《新月爆走闖關趣》!

蘭城晶英酒店親子飯店概念是 -- 整座飯店都是遊樂園 !!

訂房電話 : 0800-35-1234

 

 

大立光6000元的煩惱
財訊雙週刊第533期
百大良食
財訊趨勢特刊第69期
熱門文章
搶救永豐金 還是要看何家人臉色

搶救永豐金 還是要看何家人臉色
翻開一部失控的金控傾軋史

羅馬不是一天造成的,永豐超貸三寶案也不是一天完成的。曾是一家積極創新的好公司, 為何不到11年就淪落至此?在何壽川收押禁見後,永豐金的領導層又會有何改變呢?

more
TOP