多樣親子互動遊戲的飯店樂園

Happy開心FUN暑假喔!2016年蘭城晶英酒店全新企製最酷最樂的兒童俱樂部--《窩窩樂 WOW WOW LAND》!該空間係原位在八樓之總統套房精心設計改裝而成,展現兒童西部牛仔酒吧「好喝窩WOW BAR」、兒童互動劇院「好看窩WOW SHOW」及親子閱讀故事空間「好樂窩 WOW LOFT」等三大主題窩窩!7/1-8/31推出《WOW WOW樂無限》每房$8,599+10%起,約是原價72折。

蘭城晶英酒店永遠在創造引領親子新話題,今夏再創最in與眾不同親子樂園,讓您驚喜連連、歡樂無限!「好喝窩WOW BAR」場景如西部牛仔酒吧空間,備有75吋大螢幕互動電視,還有酒保、吧台,提供親子飲品,木桌、木椅及射飛鏢機台,置身其中就如在西部牛仔酒吧。「好看窩WOW SHOW」則是提供適合親子共同觀賞的影片,可以一齊躺在沙發上看著、臥著看電影,除了欣賞電影之外,還有設計舞台劇場活動,讓小朋友自己擔任演員角色,由我們活動企劃人員擔任導演指導小朋友演出,讓親子很有參與感。九樓空間則為「好樂窩 WOW LOFT」,是一處閣樓空間,可以在此親子共讀,另企劃說故事時間,親子可共同聆聽活動企劃大哥哥大姐姐擔任說故事員,比手劃腳、生動有趣的講故事。

專案還包含歡樂暢影,讓人超”影Joy”,住宿期間可至新月豪華影城不限次看院線片,該影城視為飯店標休閒標準配備。盛夏再度推出最消暑的水上活動-《海盜大冒險》,還有限定版《蘭城晶英の全員逃走中》& 《新月爆走闖關趣》!

蘭城晶英酒店親子飯店概念是 -- 整座飯店都是遊樂園 !!

訂房電話 : 0800-35-1234

 

 

台達電鄭平  鐵血接班
財訊雙週刊第546期
散戶變大戶16道練習題
財訊趨勢特刊第74期
熱門文章
解讀世界經濟脈動  掌握財富傳承規劃新契機

解讀世界經濟脈動 掌握財富傳承規劃新契機
洞悉先機 智慧傳承

為讓投資人掌握新春理財規劃契機,台新銀行與財訊雙週刊合作舉辦講座,特別邀請財經專家阮慕驊、安侯建業稅務投資部楊華妃協理,以及台新銀行信託產品部陳欣珮協理,以「掌握新式財富傳承觀念」為題,於新竹國賓大飯店舉辦講座,與台下逾百名來賓分享財富傳承趨勢。

more
TOP