強攻國內外企業市場推出「新世代智慧行動辦公室解決方案」

中華電信、宏碁宣布攜手合作,結合雙方品牌於電信專業與IT領域所累積的深厚能量、優勢產品、核心技術與行銷整合,積極推動產業發展,共同開拓國內外企業客戶市場商機,推出新世代智慧行動辦公室解決方案,聯手為企業提供高穩定性、高品質的資通訊服務,打造無所不在的商業溝通模式,大幅優化行動辦公室溝通效率,為企業創造更顯著的全球市場競爭能力!

中華電信董事長蔡力行表示:「台灣擁有出色的軟硬體能力,以及優秀的電信與技術人才,中華電信作為電信龍頭,肩負產業發展的責任,此次與全球品牌宏碁攜手合作,結合雙方優勢,達到全球化、數據化、智慧化、雲端化,除了深耕台灣,更使價值極大化,邁向國際。期望藉由新世代智慧行動辦公室解決方案塑造商業溝通模式典範,讓企業輕鬆擁有跨足全球的成功利器,達到高效率、高獲利的目標,成就國際新格局。」

宏碁榮譽董事長暨自建雲首席建構師施振榮表示:「人類的生活中使用到的各種服務都是透過網路架構;而每種服務都需要軟體+硬體裝置結合,宏碁的擅長之處就是在整合軟硬與服務上;中華電信與宏碁聯手,可說是結合了雙方最優勢且互補的合作!我常說,價值如果只在台灣看僅有一倍,走出台灣邁向國際,就會成為十倍百倍。所以我們樂見宏碁與中華電信的攜手合作,共同打造出新世代的智慧行動辦公室解決方案。」

雙強聯手 擴展企業通信市場、佈局全球

雙強攜手合作,拓展國際企業通信市場。中華電信作為國內電信龍頭,具有豐富的通訊技術與經驗,接軌國際電信業;全球品牌宏碁則擁有卓越的設計能量、深厚的IT技術與豐富經驗,且業務範圍涵蓋全球。此次雙方合作的abPBX企業智慧辦公室解決方案,由中華電信提供自行研發行動分機E-Call App及CS210智慧型通訊主機所需專業軟體,加上宏碁通信的abPBX系統,整合了優越硬體設備及產品設計能力,一同提供企業用戶從規劃、建置、整合到維護的一站式服務,並且共同銷售推廣此項企業解決方案。

透過中華電信與宏碁通信在服務與技術上的整合,提供企業安全、便利、可靠且具彈性之新世代智慧行動辦公室方案,可同時滿足企業節省成本、易於管理的兩大使用需求。在持續推廣國內企業市場之餘,雙強將進一步布局海外市場、行銷全球,提供企業用戶更完整的整合通訊規劃,並將以歐洲市場作為首要發展目標,更同時布局東南亞市場,期望在未來三年內達到超過萬台的全球銷售目標,拓展國內外企業用戶市場,創造最佳的雙品牌加乘績效。

全新企業溝通模式 手機即桌機 提昇安全、確保擴充彈性與成本控制

中華電信此次與宏碁通信合作新世代智慧行動辦公室解決方案–abPBX智慧型通訊主機,透過中華電信次世代多媒體核心網路(Next Generation Network/IP Multimedia Subsystem, NGN/IMS)提供支援SIP通訊協定(Session Initiation Protocol, RFC 3261)、並經由中華電信企業光纖網路解決方案與全台4G高速行動網路等多項服務與資源支持,可讓企業用戶藉由通訊數位化、網路化,進而提昇通訊品質和溝通效率,並且達成集中管理、降低成本的目標。

相較於企業傳統通信解決方案,要面對繁雜的裝置使用限制,以及相對較高的佈建成本,甚至於後續擴充彈性更顯不足的缺點,新世代智慧行動辦公室解決方案abPBX是新一代的通訊方式,不僅可簡化溝通程序、增強行政效率、大幅降低時間成本,也能協助員工在溝通事務時更加彈性。

宏碁通信的abPBX解決方案使用All IP(Internet protocol)的通訊設計,透過數位化連結端對端的系統,將辦公室電話與智慧型手機整合,提供給企業用戶全系統網內互打、手機就是隨身的桌機/分機,並採用高度資安防護與資訊加密的傳輸技術,整體可增進工作效率,大幅降低成本,且提升客戶服務品質。

中華電信與宏碁通信所推出的新世代智慧行動辦公室解決方案,可藉由軟體數據溝通之全面整合,滿足企業端需求,並且透過中華電信穩健、覆蓋率高的網路資源及優質的軟體服務,讓企業通信能有更穩定的通訊品質、更直覺化的操作,達到企業節費的最大目的,並預計在不久的未來開發出多項企業應用服務,進一步為企業通訊環境提供方便性與實用性。

金融地殼大變動
財訊雙週刊第529期
全台特蒐 讓利降價屋
財訊趨勢特刊第67期
熱門文章
神祕股東入股  台塑越鋼僵局變活局

神祕股東入股 台塑越鋼僵局變活局
王文淵不肯去越南、越南政府不肯發執照

延宕一年未能點火生產的越南河靜鋼廠高爐,在有力人士的溝通下, 最遲將在6月初開始運轉,屆時台塑也將躋身全球鋼鐵大廠名單中。

more
TOP