LEICA ULTRAVID EDITION HERMÉS 正式在台上市

111年前,德國 Leica 生產了第一把雙筒望遠鏡,開啟 Leica 望遠鏡的傳奇。今年,為了紀念這重要的里程碑,Leica 與法國皮件品牌 Hermès 聯名合作,推出 Leica Ultravid“Edition Hermès”雙筒望遠鏡,全球限量111組,此限量款商品僅在全球各地的 Leica store 店內銷售。

  精湛工藝和堅持傳統都是 Leica 和 Hermès 的品牌核心價值,因此雙品共同設計了這款特殊且獨一無二的雙筒望遠鏡,藉以紀念 Leica 望遠鏡的百年歷史。 

產品特色

○優雅經典設計,與低調的Hermès攜行袋及手腕帶完美融合

○採用最新的Ultravid HD-Plus光學設計,呈現極自然的色彩還原以及清晰的對比

○全球限量111組,代表Leica望遠鏡111年的歷史

○每組皆有專屬證書,攜行袋及望遠鏡並具有專屬序號

○台灣僅限Leica Store Taipei 店內銷售

這次推出的 Leica Ultravid “Edition Hermès” 全球限量雙筒望遠鏡共有兩款選擇:Ultravid-HD 8x32 和 10x32,將徠卡望遠鏡的傳統經典目鏡結合現代感、並使用最先進的光學設計。除此之外,每組望遠鏡皆有專屬證書、攜行袋及望遠鏡並具有專屬序號,使其更為獨一無二。

    在產品設計上,其中值得一提的是:望遠鏡筒身使用 Hermès 愛馬仕著名的「Rouge H」高級小牛皮作為筒身覆皮,這款細緻柔軟的皮革不僅用於此,同時也使用於所附的手工製作帆布攜行袋肩背帶和手腕帶上。以往 Leica 和 Hermès 曾合作過三款 M系列限量版相機,包含: MP “Edition Hermès” 〈2003年〉、M7 “Edition Hermès” 〈2009年〉和 M9-P “Edition Hermès”〈2012年〉。

    徠卡運動光學全球總監 Cyril Thomas 表示:Leica Ultravid “Edition Hermès” 限量版雙筒望遠鏡完全體現了精湛的光學設計和無與倫比的精緻工藝,我們對於 Leica 與 Hermès 能有這樣的長期合作關係感到特別開心!」

賺不停 缺貨大商機
財訊雙週刊第542期
青春轉個彎 日本打工365天冒險日記
財訊趨勢特刊第72期
熱門文章
謝金河:宋主席的那一碗麵!

謝金河:宋主席的那一碗麵!

宋主席是第二度代表總統出席APEC大會,他已把自己的能量燃燒殆盡,兩次的峰會相比,這次情勢更嚴峻,去年秘魯峰會,習與宋還有拍照,這次公開拍照一點機會都沒有。

more
TOP