大倉久和夏意盎然消暑氣

隨著六月份的到來,炎熱的高溫令人難以招架,位於中山商圈,以日系頂級服務聞名的大倉久和大飯店,這個六月推出一系列的餐飲活動,包含食療健補的海參料理、養生消暑的鰻魚料理,還有仲夏野莓的季節蛋糕以及如同皇后般尊榮的頂級紅酒,為炎炎夏日帶來幾許消暑的清涼氛圍。

  來到夏日,以港式佳餚吸引眾多消費者支持的桃花林中式料理,推出以海參為主題的饗宴,包含:金湯小米關東遼參、鮑汁扣刺參、原隻鮑魚婆參、鮑汁花膠黑玉參等料理,將素有海八珍美名且為滋補貢品的海參,佐以金湯、鮑魚、花膠等名品,以食補的方式,讓因為夏天濕氣太重或食慾不振的消費者,能夠獲得盛夏消暑的作用。

在日本,每到夏天無論是販夫走卒還是官賈仕紳,都會到鰻魚飯的餐廳吃飯,有錢人會吃一條「特上」,打工仔則會吃一條「並」等級的普通鰻魚。在日本大倉酒店集團任職多年的毛利主廚,針對六月的炎夏,特別規劃了幾種鰻魚料理:鰻魚三吃釜飯、鰻魚醋物、白燒鰻、蒲燒鰻等菜色,以不同的料理技法呈現,徹底發揮鰻魚補虛養血、祛濕、抗癆的功效。

為了服務在夏天想品嘗些甜點的消費者,大倉久和大飯店The Nine麵包房今年六月特別推出了仲夏野莓蛋糕,以百香起士與藍莓慕斯搭配百香果凍做內層,加上杏仁與巧克力餅乾做基底,使橙黃果香因暑氣而更加濃郁,搭配迴盪不散藍莓酸甜滋味,不僅消暑還能胃口大開。

喜歡小酌的朋友,珍珠酒吧推出的三款藏酒更是不容錯過,在飯店內最具超高人氣的珍珠酒吧,特別挑選了被譽為紅酒皇后的 Pinot Noir Wine作為本月精選,紅酒本身迷人的丹寧果酸和扣人心弦的香氛。搭配簡單不過的開胃小點,今年夏天,消暑微醺的甜美邂逅就從此刻開始。

大倉久和針對六月份推出一系列的餐飲活動,不僅清涼消暑,也能夠吸引消費者的青睞與注目,無論是餐食、甜點還是酒品,都令人不禁引頸盼望,想要一嘗美味,詳情請洽大倉久和大飯店服務專線:2523-1111轉各餐廳。

賺不停 缺貨大商機
財訊雙週刊第542期
青春轉個彎 日本打工365天冒險日記
財訊趨勢特刊第72期
熱門文章
謝金河:宋主席的那一碗麵!

謝金河:宋主席的那一碗麵!

宋主席是第二度代表總統出席APEC大會,他已把自己的能量燃燒殆盡,兩次的峰會相比,這次情勢更嚴峻,去年秘魯峰會,習與宋還有拍照,這次公開拍照一點機會都沒有。

more
TOP