台北雲頂揭序幕 金門見證華人新食力

由中華海峽兩岸餐飲連鎖經營協會主辦之「海峽兩岸美食文化交流論壇」邁入第六屆,本回再度由台灣輪值並首度移師金門舉辦,作為美食經驗傳承與創新交流的兩岸食尚盛會,今年於頂鮮101美食美景餐廳舉辦行前記者會及歡迎晚宴,頂鮮周文保董事長致力於台灣美食推廣與行銷台灣多年,選在灣至高點為本次盛會揭開序幕,除象徵兩岸飲食巨擘齊聚於台灣雲頂放眼世界,對於頂鮮101推動台灣飲食國際化的理念來說,也具有特別的指標意義在。

世界最佳白酒 金門高粱兩岸飄香

金門高粱芬芳香郁的瓊漿名聞遐邇,其中「58度金門高粱酒」在2016首度參加國際三大烈酒比賽,不僅獲獎連連,更於舊金山世界烈酒競賽獲得【最佳白酒獎】殊榮,一舉將華人白酒文化帶進國際殿堂。因此本屆「海峽兩岸美食文化交流論壇暨2016餐飲年度金獎頒獎典禮」特地選擇以「金門」為舉辦城市,於6月4日至7日間邀請兩岸美食業者參與此年度盛事,體驗美食與白酒相遇的初味剛冽、享受中式料理桌上以白酒佐餐的風情雅趣。

獎連五屆 頂鮮101再獲頒年度名店名人名菜

頂鮮101推動台灣美食文化不遺餘力,其貢獻甚鉅深受國際肯定,舉凡能將灣美食推向國際的各種活動,從不缺席並全力支持。本次論壇2016餐飲年度金獎,更一舉榮獲「十大名人」、「十大名店」、以及二項「十大名菜名點」等四項大獎,連續五屆的年度金獎認可,對於長期致力於美食文化推廣的頂鮮無疑是再添一至高榮耀。對此,周保董事長也表示,透過這樣的論壇平台,讓世界看到台灣不僅有好山好水,更有豐富多元的美食,也讓台灣餐飲業能看得更深遠,而透過和兩岸餐飲企業的相互促進、分享許多彼此寶貴的企業經驗,對於台灣現今餐飲文化國際化的進程,著實是一大助力。

頂鮮101美食美景餐廳   預約專線:(02)8101-8686或0800-00-8687  官網:www.dingxian101.com

賺不停 缺貨大商機
財訊雙週刊第542期
青春轉個彎 日本打工365天冒險日記
財訊趨勢特刊第72期
熱門文章
謝金河:這樣也可以造謠,太誇張了吧!

謝金河:這樣也可以造謠,太誇張了吧!

網路上把我拍的宋主席在宴請台商晚宴尾聲吃河粉,說他一個人獨食,一個人吃一桌,極盡嘲諷之能事,本來我想這很無聊,懶得理會,後來很多人問到此事,只好把當天始末再說一次。

more
TOP