股票交易平台 提供多元投資管道

玉山證券率先成為國際通證券(股)公司首批合作券商,於6月20日正式啟動「台星通」股票交易平台,提供專業投資機構直接透過「台星通」跨境平台投資新加坡股票市場,除了快速的投資下單服務,更有效降低投資成本及跨境交易風險。長期以來,玉山證券持續發展金融創新,以多元的商品交易與服務,滿足廣大投資人的理財需求,此次啟動「台星通」股票交易平台,讓專業投資機構有更多投資外國優質股票的選擇。

玉山證券表示,國際通證券(股)公司(Global Link Securities Co.,Ltd)為台灣證券交易所100%持股的子公司,自2015年起全力推動台灣與新加坡跨境股票交易平台「台星通」,以促進證券市場國際化。本次玉山證券率先成為首批合作券商,將提供投資人新的投資管道與機會。未來雙方的投資人及證券商可透過「台星通」至對方證券市場下單,並完成後續結算交割、保管及相關股務作業。

長期以來玉山證券持續創新,掌握全球趨勢與脈動,了解顧客需求並提供完整的海外商品交易,在複委託業務上除不斷開拓美股、港股、陸股、新加坡股市等海外市場,更在多元下單平台上持續精進,不論是CTS雲端交易系統、 玉山MVP交易系統,在行動交易上也提供了「A+行動下單標準版」APP、指紋辨識登入下單功能、Apple Watch看盤下單服務等,讓顧客隨時掌握趨勢、擁有快速、穩定及安全的優質服務。

200萬服務業大軍消失中
財訊雙週刊第535期
100大良食
財訊趨勢特刊第69期
熱門文章
那一年,泳協的一句話  毀了台灣一位奧運級游泳選手

那一年,泳協的一句話 毀了台灣一位奧運級游泳選手
10年往事不甘心,不能再有下個受害者

原本是泳壇備受期待的明日之星,唐聖捷卻在18歲生日那天,因為中華泳協「沒收到通知」,直接被判禁賽。事隔10年,他選擇挺身而出,希望不要再有受害人。

more
TOP