玉山證榮獲證交所ETF競賽冠軍

玉山證券響應證交所推廣指數股票型基金(Exchange Traded Funds,簡稱ETF)交易,於2016年1至5月的競賽期間,ETF交易金額占基準金額比例為全國證券同業之冠,榮獲證交所頒發「傑出比重獎」第1名。玉山證券將持續掌握ETF市場趨勢,讓更多投資人能輕鬆投資,聰明理財。

玉山證券表示,證券市場瞬息萬變,為了解顧客需求並提供多元的商品交易,與玉山投顧共同成立ETF專業團隊,除了精選多家投信公司優質ETF並參與其IPO募集,提供投資人參與ETF的初級市場投資機會,同時積極投入ETF商品研究,提供台股掛牌ETF投資快訊及專業報告,包含ETF淨值、折溢價及報酬率與國際ETF資金流向分析等,讓顧客即時掌握全球ETF焦點,贏得投資先機。

ETF 是一種貼近指數報酬的商品,投資人投資ETF就像是投資該指數一樣,可以直接參與指數的報酬表現,具有交易便利、分散風險、資訊透明等優勢。據證券交易所資料統計,至今年第一季ETF交易佔大盤比重已逾10%,顯示投資ETF已逐漸成為市場。玉山證券掌握這股主流投資趨勢,繼2015年榮獲證交所ETF競賽「步步高昇獎」,今年度又以優異的表現拿下「傑出比重獎」第1名,備受市場肯定!未來將持續努力,將優質金融商品介紹給投資人。

長期以來,玉山證券不斷精進多元行動下單平台,聚焦快速、穩定、安全,並致力於行動交易功能開發,打造智慧行動下單服務,讓顧客在玉證下單隨時能夠掌握趨勢、享受優勢。

大立光6000元的煩惱
財訊雙週刊第533期
百大良食
財訊趨勢特刊第69期
熱門文章
搶救永豐金 還是要看何家人臉色

搶救永豐金 還是要看何家人臉色
翻開一部失控的金控傾軋史

羅馬不是一天造成的,永豐超貸三寶案也不是一天完成的。曾是一家積極創新的好公司, 為何不到11年就淪落至此?在何壽川收押禁見後,永豐金的領導層又會有何改變呢?

more
TOP