漫遊城市花園、盡享「晶」彩假期

大小朋友最期待的暑假即將到來,對於熱門景點總是大排長龍而感到苦惱嗎?今年不如就帶著最親愛的寶貝來場城市探索之旅吧!台北晶華酒店貼心地為家庭客層規劃出「寶寶wonderful玩得瘋」住房專案,即日起至2016年9月7日,入住的房客可暢遊酒店專為小朋友打造的「秘密遊戲花園」;並可任選小熊維尼「友.你真好」、「NASA-一場人類冒險」、國際安徒生插畫特展、故宮兵馬俑特展…等多項特展門票,晶華期待為您與寶貝創造一個夢幻童趣與知性兼具的完美夏日回憶。

此次夏季限定、專為小朋友打造的Kid’s Zone「秘密遊戲花園」位於酒店二十樓,是由四間客房改裝而成,裝置擺設穿插以夢幻花園、野餐綠地為主題,每區並搭配有不同的遊戲活動,除了有大孩子最愛的SONY PS Vita、PS4…等電動遊戲區、還有可以開發小小孩潛能的童心園遊戲區以及備受親子部落客大力推崇的德國Hape優質木製玩教具專區,今年更加入了夢幻DIY教室,讓小小貴賓可以在專屬的室內花園空間中體驗手作蝶谷巴特及果凍蠟燭的樂趣。

 

 

 

 

 

 

除了上述的室內活動設施外,晶華酒店也特別結合了台北市區內的多項藝文資源,凡是以專案入住之客人可以選擇任一強檔展覽或是博物館免費入場,包括「吉卜力的動畫世界」、小熊維尼「友.你真好」、「NASA-一場人類冒險」、「國際安徒生插畫大獎50周年展」、「快樂在哪裡?尋找威利特展」亦或是「兵馬俑特展」…等九項特展,寓教於樂的親子活動將更加豐富您的都市假期。

 

大立光6000元的煩惱
財訊雙週刊第533期
保單這樣買 別怕活到100歲
財訊趨勢特刊第68期
熱門文章
搶救永豐金 還是要看何家人臉色

搶救永豐金 還是要看何家人臉色
翻開一部失控的金控傾軋史

羅馬不是一天造成的,永豐超貸三寶案也不是一天完成的。曾是一家積極創新的好公司, 為何不到11年就淪落至此?在何壽川收押禁見後,永豐金的領導層又會有何改變呢?

more
TOP