幽雅18輕食下午茶,豐盛選擇大滿足

坐在窗邊的一隅,伴著美食、觀賞著自然的光影變化,下午的時光如此美好。幽雅18輕食下午茶的新菜單,七月份正式登場囉!有別於其他飯店的英式下午茶,「精緻而豐盛」正是幽雅18下午茶的最佳寫照,從開胃小品、主餐、湯品到甜點一應俱全,多元選擇、豐盛了整個餐桌! 

下午茶的序曲-開胃小品、沙拉

開胃小品「繽紛三重奏」,由紫酥小捲佐雞尾酒醬汁、黃金海苔蘆筍捲、檸香月亮蝦餅所組成。紫蘇葉在酥炸之後的香氣更迷人,搭配蒟蒻絲增添口感,佐上雞尾酒醬汁讓兩項食材完美融合!黃金海苔蘆筍捲由蛋皮與海苔組成的金黃外皮,包裹著新鮮蔬果食材,既脆口又香氣滿分!檸檬清香勾勒出月亮蝦餅的鮮美,異國風味的餐前小品,真是令人意猶未盡!亞熱帶綜合水果沙拉,水果以小圓球的樣貌展現,視覺鮮豔、相當討喜,搭配特調藍莓優酪汁,酸甜而清爽的滋味,不自覺地一口接一口呢! 

特色主餐推薦

鮪魚醬風味香鬆餅-淡淡的鬆餅香氣搭配潤口的鮪魚醬,輕嚐一口,清淺的香氣在口中融合,非常順口;還有白酒海鮮吐司磚-豐富的海鮮聚集在香氣濃厚的吐司磚中,在奶油醬裡仍能看見飽滿的海鮮,就像是一個令人驚豔的黃金寶盒!是不是迫不及待地想要立刻品嚐了呢? 

開胃菜和沙拉(三選一)

主菜(四選一)

A繽紛三重奏=紫酥小捲佐雞尾酒醬汁.黃金海苔蘆筍捲.檸香月亮蝦餅

A義大利青醬鮭魚排

B亞熱帶綜合水果沙拉佐藍莓優酪汁

B鮪魚醬風味香鬆餅

C翠綠錦蔬沙拉襯千島醬

C白酒黃金海鮮吐司磚

湯品(三選一)

D起士蔬果墨西哥捲

A蕃茄蔬菜清湯

甜點:特選蛋糕

B鄉村南瓜濃湯

C葡式青菜濃湯

飲料:咖啡/茶/果汁

附:法式大蒜奶油麵包2片

 

賺不停 缺貨大商機
財訊雙週刊第542期
青春轉個彎 日本打工365天冒險日記
財訊趨勢特刊第72期
熱門文章
謝金河:宋主席的那一碗麵!

謝金河:宋主席的那一碗麵!

宋主席是第二度代表總統出席APEC大會,他已把自己的能量燃燒殆盡,兩次的峰會相比,這次情勢更嚴峻,去年秘魯峰會,習與宋還有拍照,這次公開拍照一點機會都沒有。

more
TOP