飽食‧喝足‧抽住房「爸氣食足」好禮獎不完

今年父親節適逢週一,不少家庭已開始規劃要提早幫爸爸慶祝,台北美福大飯店為了滿足大眾的訂位需求,自7月30日至8月8日推出長達10天的「爸氣食足」父親節餐飲三重送活動,活動期間於館內所有餐廳消費滿額即贈抽獎券乙張,最大獎可抽中台北美福大飯店尊爵套房住宿券一張;館內各餐廳更選用新鮮的食材,設計多樣豐盛佳餚,用美食犒賞父親一整年的辛勞,更滿足全家人的胃。

台北美福大飯店推出「爸氣食足」父親節餐飲活動,凡於活動期間於彩匯、潮粵坊、米香、晴山、GMT及Cocoon池畔酒吧單筆消費滿NT$2,000即送抽獎券一張,滿NT$4,000送兩張,以此類推,消費越多中獎機會越高。一獎為價值NT$31,000的台北美福大飯店尊爵套房住宿券一名、二獎為價值NT$4,588的Panasonic三刀頭電動刮鬍組一名、三獎為價值NT$3,500義大利進口 Rivolta Carmignani 浴袍一名、四獎為價值NT$1,600的〈米香〉頂級燕窩禮盒一名。

另外,於潮粵坊、米香消費2客父親節套餐,即贈手工蜜糖金棗一罐;至GMT消費4客父親節套餐,即贈精選紅酒一瓶、至晴山消費之成年男性,即贈限量精選日本啤酒一罐;另於以上餐廳拍照上傳台北美福大飯店臉書粉絲團者,更加碼送限定飲品‧

台北美福大飯店擁有豐富的餐飲資源及五間特色各異的主題餐廳,精心備妥各式豐盛佳餚滿足不同性格及類型父親的餐飲習慣,兼具味覺口感及視覺感動的GMT父親節套餐,從前菜就不一般,法式海鮮冷盤選用了法國吉拉多生蠔、炙燒鮪魚及新鮮海蝦,滿足喜歡海鮮的爸爸們,主餐可選擇牛豬雙拼的高溫爐烤美國牛肋排及西班牙伊比利豬排或是享受美味的碳烤波士頓龍蝦主餐,搭配牛尾洋蔥湯及鵝肝醬雞肉卷及沙拉…等,每套NT$2,800+10%。「潮粵坊」港潮餐廳推出的「蠔」情盛「燕」套餐,菜色包括松露金汁手拆蟹肉燕液羹、金銀蒜日本廣島生蠔、棗蓮子燉雪蛤…各式頂級食材入菜,每套NT$2,880+10%。「米香」台菜餐廳則以澎派古早味為主題,端出紅燒三絲魚翅、樹子蒸紅條塊、鰻魚米糕捲、鮑魚四寶湯,讓爸爸重溫記憶中的傳統美味,每套只要NT$2500+10%。

台北美福大飯店各餐廳大展身手獻上對父節滿滿的心意,讓平日辛勞的爸爸,挑選喜愛的料理,大飽口福,並享受與家人共聚的歡樂時刻。詳情及訂位資訊請洽02-7722-3399轉各餐廳。

大立光6000元的煩惱
財訊雙週刊第533期
保單這樣買 別怕活到100歲
財訊趨勢特刊第68期
熱門文章
搶救永豐金 還是要看何家人臉色

搶救永豐金 還是要看何家人臉色
翻開一部失控的金控傾軋史

羅馬不是一天造成的,永豐超貸三寶案也不是一天完成的。曾是一家積極創新的好公司, 為何不到11年就淪落至此?在何壽川收押禁見後,永豐金的領導層又會有何改變呢?

more
TOP