阿Ben揪老婆徐小可 再生一個?!

台灣家居業領導品牌歐德集團,從系統傢俱起家,秉持「生活從想法開始」的理念,為消費者量身打造居家生活美學,為提供消費者更多選擇,歐德集團引進全美銷售冠軍品牌「美國Serta舒達」床墊;美國Serta已合併整合美國席夢思,成為全球最大睡眠集團,7月7日在台北文華東方酒店舉辦新品上市發表會,邀請家醫科「美女醫師」陳欣湄分享如何睡好覺;台灣演藝圈多產模範夫妻阿Ben與小可蒞臨,與歐德集團一同迎接新品上市隆重美好的時刻,歐德集團馬國慶副董事長率高階主管一同宣誓「床墊業績目標增加100%,提供消費者最好、最優質的選購指標。」

    歐德集團自2011年上市環保無毒的綠色床墊,除了取得行政院環保署頒發之環保標章認證,並榮獲第21屆台灣精品獎肯定,床墊廣受消費者好評,2016年為提供消費者更多選擇,歐德集團推出「美國Serta舒達」床墊,舒達為蟬年全美銷售冠軍品牌、是國際睡眠基金會NSF官方唯一認證床墊製造商、是國際睡眠產品協會ISPA主要會員、獲選為美國權威雜誌-消費者文摘Consumers Digest-最佳品牌、榮獲「Women’s Choice Awards美國女性最佳推薦床墊大獎」、是全美飯店及旅館最大床墊供應商,是全球知名飯店集團指定品牌,如:杜拜帆船飯店、 Hilton Worldwide希爾頓、Preferred Hotel Group璞富騰酒店度假村集團、Marriott International萬豪國際集團、及最受美國家庭歡迎的床墊品牌。

    歐德集團引進「美國Serta舒達」床墊Perfect Sleeper系列,本系列是與國際睡眠基金會NSF共同開發設計,每一款床墊擁有獨特技術,分別為Florence佛羅倫斯、Phyllis菲妮思、Reno里諾、Newark紐華克、Eleanor艾莉諾5款,均為美國原創設計,採用舒達妙而扣專利連續彈簧、頂級高密度迴旋泡棉、太空記憶冷膠泡棉等各種軟硬不同的舒適內層,邊緣加固設計防止滾落;並解決常見的5大睡眠問題:1.釋放壓力,減少輾轉反側的困擾、2.減少背部不適,正確的脊骨支撐、3.比傳統記憶床多出近50%的涼爽感、4.防止滾落,避免床緣塌陷傾斜、5.減少睡伴相互干擾;歐德集團為國人睡眠品質及居家健康嚴格把關,帶給使用者前所未有的舒適睡眠。

    失眠時很多人習慣「數綿羊」,舒達名床讓使用者每晚輕鬆入睡,小綿羊失業了!怎麼辦?別擔心~小綿羊有了新的工作-成為舒達的代言人,當天舒達代言人特別從美國飛來現場歡慶歐德與舒達的合作。人氣家醫科美女醫師陳欣湄美麗現身,教大家如何「選對床才能睡好覺」,陳欣湄說:「現代人工作時間長、壓力大,晚上躺到床上又忍不住滑手機,導致睡眠時間不足,所以選對床墊非常重要,讓你從此不必再數羊,好的睡眠品質還能助於全面修復身體功能」。

    藝人阿Ben在美國長大,夫妻倆常常美國-台灣飛來飛去當空中飛人,也體驗過美國Serta舒達床墊,對歐德集團能將如此優質舒適的床墊品牌引進台灣相當的開心,還開玩笑說舒達讓睡眠品質這麼舒適,要揪老婆徐小可再生一個!

    歐德集團主張健康、環保、無毒的系統傢俱與商品,守護家庭、孩子及每一個人,讓國人享受來自德國的高品質生活,品牌深受消費者滿意與信任;優渥實木致力打造優質的實木家居生活,提供免費到府丈量、免費3D居家規劃、免費運送組裝、免費清除舊家具等貼心服務;歐德集團在台擁有100多家門市,即日起至歐德傢俱及優渥實木門市都可以買到美國銷售第一名的「Serta舒達」床墊,至2016/7/31於門市購買Serta舒達名墊,就贈送Serta舒達枕頭兩顆,歡迎至歐德集團全台門市親臨體驗。

 

跟著台積電賺不停
財訊雙週刊第538期
養個股兒子 每月加薪22K
財訊趨勢特刊第70期
熱門文章
獨家內幕》柯P告御狀  悠遊卡的2年變2天

獨家內幕》柯P告御狀 悠遊卡的2年變2天
顧立雄的第一個隨堂考 放行記名線上交易

為了線上交易問題,悠遊卡公司和金管會僵持年餘談不攏,還逼得台北市長柯文哲出馬告御狀; 如今事件圓滿落幕,但悠遊卡的挑戰才剛開始,《財訊》獨家掌握關鍵內幕。

more
TOP