梅爾吉勃遜導演史詩鉅作【鋼鐵英雄】

繼【梅爾吉勃遜之英雄本色】【受難記】【阿波卡獵逃】後,沈寂十年的金獎導演梅爾吉勃遜(Mel Gibson)今年終於再執導演筒,推出戰爭史詩鉅作【鋼鐵英雄】(Hacksaw Ridge), 此次梅爾吉勃遜率領好萊塢一票男星包括【蜘蛛人:驚奇再起】安德魯加菲爾德(Andrew Garfield)、【阿凡達】山姆沃辛頓(Sam Worthington)【實習大叔】文斯范恩(Vince Vaughn)、【飆風特攻】路克布萊西(Luck Bracey)、【駭客任務】雨果威明(Hugo Weaving)重現二次世界大戰最慘烈戰役的故事,電影未上映,就已經入選本屆威尼斯影展非競賽單元影片,並將於威尼斯影展舉辦世界首映。被視為他強勢回歸好萊塢之作,也是明年2017奧斯卡金像獎的大熱門。

史上最慘烈戰役 見證最偉大英雄

【鋼鐵英雄】取材自二次世界大戰的真實事件,由梅爾吉勃遜以及與他長期合作-也是【梅爾吉勃遜之英雄本色】編劇藍道華勒斯共同創作劇本,故事描述美國最偉大戰爭英雄戴斯蒙T.杜斯(Desmond Doss),為了信仰堅持不拿槍上戰場,也堅持不殺人,但他卻在這場被譽為本世紀最慘烈戰役的沖繩島戰爭中,奮勇救出75位同袍的感人事蹟,他更成為美國首位獲得最高榮譽勳章的反戰人士,也是全世界唯一沒殺一個人的戰爭英雄。 

超強卡司陣容 備受全球矚目

金獎導演梅爾吉勃遜強勢回歸之作【鋼鐵英雄】,網羅好萊塢新生代帥哥【蜘蛛人:驚奇再起】的安德魯加菲爾德、【阿凡達】山姆沃辛頓、【實習大叔】文斯范恩(Vince Vaughn)、【殭屍哪有那麼帥】泰瑞莎帕瑪(Teresa Palmer)、【駭客任務】雨果威明(Hugo Weaving)等明星同台飆戲。而安德魯加菲爾德也因為接連在梅爾吉勃遜導演的【鋼鐵英雄】,以及馬丁史柯西斯導演的【沉默】兩部電影的精彩演出,有媒體更預言,也許安德魯加菲爾德將是明年奧斯卡最佳男主角的大黑馬。【鋼鐵英雄】預計於11 月 25 日與美國同步上映。

中文預告   

【鋼鐵英雄】中文預告

賺不停 缺貨大商機
財訊雙週刊第542期
青春轉個彎 日本打工365天冒險日記
財訊趨勢特刊第72期
熱門文章
謝金河:這樣也可以造謠,太誇張了吧!

謝金河:這樣也可以造謠,太誇張了吧!

網路上把我拍的宋主席在宴請台商晚宴尾聲吃河粉,說他一個人獨食,一個人吃一桌,極盡嘲諷之能事,本來我想這很無聊,懶得理會,後來很多人問到此事,只好把當天始末再說一次。

more
TOP