力求完美體驗 虎牌台灣新商品

台灣虎牌公司表示,日本虎牌經營台灣市場多年有成,其品質精良與強調極其友善的消費者操作使用介面等,皆獲得多項滿意度好評,且在每次研發所推出全球上市的新產品,皆在日本非常競爭的消費市場中成為亮點脫穎而出,獲得當地各界人士的關注和喜愛,在全球市場中也有相當高的市占率,也奠定歷久不衰且彌新的基礎;多項專利技術更能獲得在業界中所推崇,並已成功深植在消費者口碑和心中,且在因應現代須兼顧工作及家庭的新時代女性消費市場,還有小家庭頂客族及「煮婦」們…等各群族中,其各項貼心系列產品,獲得佳評如潮的良好體驗及使用印象上,也反應在不斷上升的回購率中,皆已成為虎牌忠實的好主顧。

在今天發表會當中亦有多項產品在日本及台灣與全球市場力拼同步上市,台灣虎牌公司總經理指出,除了用“味覺”引領家電生活型態,今年度將讓與會者以「體驗與理解虎牌商品的特性優點」為宗旨,並以台灣市場關鍵趨勢「健康美食、安心安全、節能」為三大主軸,讓經銷商更親近明白產品,提高品牌認同和支持,讓全台灣蔓延著幸福的味道。在會中有多項產品體驗也引起通路商的興趣和共鳴。在「健康美食」方面,力求幸福傳遞首要條件必須擁有健康身心,維持安樂生活之計。如美味料理、養生餐點、有益身體健康之產品料理… 等。並反映在旗下相關產品,藉由IH高火力特性,高溫炊煮鎖住米飯的甘甜,針對什穀、糙米GABA 、糙米、燕麥穀物…等,都能輕鬆健康上桌。

在「安心安全方面」,強調溫暖魔法首要條件必須擁有安心安全之特性,好讓幸福上桌,如產品結構、特殊設計、相關操作面之產品特性上。在虎牌產品貼心的體驗中提出,產品性能與結構擁有安全裝置,讓居家環境更安心。如電子鍋不鏽鋼內蓋、黑色遠赤厚釜…安全素材,亦或電熱水瓶「空燒安全防護、傾斜翻倒不易外漏、自動上鎖電動給水」之外還搭載「蒸氣回流」裝置使得蒸氣不外漏…等,在安全及操作介面上,其多項貼心設計也獲得現場體驗人士良好回響。

在「節能」方面,以貼心貼近首要條件必須擁有環保節能之條件,讓世界美好。如環保省電、節約、零電費、同時料理…等。虎牌也提出獨到的見解和看法,除了輕鬆料理、便利攜帶,節能省時生活便利。如電子鍋tacook系列料理盤與內鍋同時烹煮,省時節能一次滿;如熱水瓶節能VE、真空保溫、節電定時;如保溫保冷杯瓶,雙層不鏽鋼真空結構,保溫保冷不需額外電費即可達到效益…等 。在虎牌台灣新商品發表會中,綜觀上述特點體驗,都表示虎牌力求產品不斷提升與親善、完美,為讓消費者只要購買或使用一次旗下相關產品,就能被其強調「健康美食、安心安全、節能」三大主軸訴求的虎牌產品所吸引,成為品牌愛用擁護者和好主顧,創造虎牌通路商與消費者雙贏契機。

金融地殼大變動
財訊雙週刊第529期
全台特蒐 讓利降價屋
財訊趨勢特刊第67期
熱門文章
神祕股東入股  台塑越鋼僵局變活局

神祕股東入股 台塑越鋼僵局變活局
王文淵不肯去越南、越南政府不肯發執照

延宕一年未能點火生產的越南河靜鋼廠高爐,在有力人士的溝通下, 最遲將在6月初開始運轉,屆時台塑也將躋身全球鋼鐵大廠名單中。

more
TOP