三花棉業首辨國際級的職業高球賽

一場由三花棉業與台灣職業高爾夫協會共同主辦總獎金新台幣500萬元的「2016 三花TPGA錦標賽」,28日在林口高爾夫球場結束最後一回合比賽,職業選手詹世昌以四回合總桿低於標準桿10桿的278桿,贏得冠軍。這是詹世昌職業生涯的第十六冠,他賽後表示:「非常感謝三花棉業支持主辦TPGA賽事,很高興又在台灣拿到一個冠軍,將繼續帶著這好運去瑞士參加歐洲名人賽,希望再有好成績。」

   三花棉業董事長施純鎰在頒獎典禮中表示,三花舉辦這項賽事主要希望藉以拋磚引玉,吸引更多企業贊助高球比賽,讓台灣選手增加競賽平台磨練,很高興的是本屆由台灣選手奪冠。希望選手們繼續努力丶用心,為台灣打拼。

    總經理施養謙也指出三花棉業在台深耕近50年,創辦人施純鎰董事長,早年靠著高爾夫運動克服創業壓力,於96年創立三花基金會,培訓台灣青少年高爾夫選手,大力推展台灣高爾夫球運動,如今首屆主辦三花TPGA國際職業賽事,期盼各界一同來支持台灣高爾夫,將傑出的台灣高球選手推向世界高壇。

跟著台積電賺不停
財訊雙週刊第538期
養個股兒子 每月加薪22K
財訊趨勢特刊第70期
熱門文章
獨家內幕》柯P告御狀  悠遊卡的2年變2天

獨家內幕》柯P告御狀 悠遊卡的2年變2天
顧立雄的第一個隨堂考 放行記名線上交易

為了線上交易問題,悠遊卡公司和金管會僵持年餘談不攏,還逼得台北市長柯文哲出馬告御狀; 如今事件圓滿落幕,但悠遊卡的挑戰才剛開始,《財訊》獨家掌握關鍵內幕。

more
TOP