傑米奧利佛大聲號召台灣餐飲菁英人才

 

向台灣餐飲業菁英招手,目標尋找自信積極、勤奮樂觀且充滿創意的餐飲人才,將Jamie Oliver對天然食材的堅持與對料理的熱忱及理念,在擁有「美食天堂」稱號的台灣發光發熱。

巨獅集團表示:「FAMILY-Family, Ambassador, Make it happen, Integrity, Learn & You。短短一個字縮寫,代表了Jamie's Italian的品牌核心價值,從Jamie自己對生活的觀念發展而來,期盼以此做為團隊合作、顧客服務及同仁培訓的核心原則。」世界各地服務於Jamie Oliver旗下餐飲事業的同仁,皆全心投入的在實踐FAMILY價值觀。此次台灣市場的招募,也期盼能募集具備相同信念的夥伴,讓品牌與個人間的關係如同家人一般緊密,彼此學習、一同成長。具有能適應繁忙生活壓力與熱於面對挑戰、真誠待人且能激勵周圍夥伴等特質的應試者,將有非常大的潛力成為Jamie Italian大家庭的一份子。 

Jamie's Italian以提供新鮮高品質,味美超值且饒富創意的義大利美食聞名全球。此次開放的招募號召創意熱情餐飲菁英,重點尋找能夠代表台灣Jamie’s Italian餐廳的資深副主廚。希望能透過本次活動尋找到有Jamie Oliver “味道”的大廚,並能完美地點綴出Jamie’s Italian餐廳中每道菜的精神。除了募徵Jamie’s Italian提供多樣職缺如廚房領班、廚師等,希望給台灣的餐飲菁英機會加入Jamie Oliver 這個大家庭一同學習精進廚藝。其他職缺還包括,領檯、帶位員、調酒師、服務生、實習服務生、助理廚師、餐務員等不同領域與職位。為了讓求職者充分體現品牌文化,此次的招募活動將以充滿趣味與互動性的方式進行,歡迎台灣餐飲界菁英來挑戰。更多職缺訊息及投遞履歷方式詳閱招募網址http://www.jamiesitalianrecruit.tw/。

大立光6000元的煩惱
財訊雙週刊第533期
保單這樣買 別怕活到100歲
財訊趨勢特刊第68期
熱門文章
搶救永豐金 還是要看何家人臉色

搶救永豐金 還是要看何家人臉色
翻開一部失控的金控傾軋史

羅馬不是一天造成的,永豐超貸三寶案也不是一天完成的。曾是一家積極創新的好公司, 為何不到11年就淪落至此?在何壽川收押禁見後,永豐金的領導層又會有何改變呢?

more
TOP