Jamie Oliver自拍影片 與台灣粉絲說Hello

Jamie發自肺腑的獻上誠摯邀請,以一句「Come and see us! 」號招台灣粉絲呼朋引伴一同來品嘗美食,體驗以健康、美味為出發點,佐上Jamie Oliver對於料理充滿熱情與想法,加上一點改變後的,獨一無二的義式料理。 

世界名廚Jamie Oliver將登台開設Jamie's Italian義大利餐廳消息一確立後,立即在網路上造成一波美食愛好者的關注,不論是躍躍欲試的美食愛好者、又或是早已摩拳擦掌的老饕級食客,就連台灣餐飲界也掀起一股熱論,認為這是一個絕佳的機會能與世界名廚一同工作,不但可以站上世界級的舞台挑戰自我,並能在料理界的殿堂中學習成長。 

目前負責Jamie's Italian香港及大中華區品牌推廣的巨獅集團 (Big Cat Group) 計畫在9月7日 ─ 9月9日舉辦人才招募活動,對自己有自信、積極勤奮,且有興趣成為Jamie Oliver大家庭一份子的餐飲好手,不要錯過這個千載難逢的機會,上網填寫申請表格,下一個備受矚目的料理新星可能就是你。相關職缺訊息及投遞履歷方式請參閱招募網站http://www.jamiesitalianrecruit.tw/

跟著台積電賺不停
財訊雙週刊第538期
養個股兒子 每月加薪22K
財訊趨勢特刊第70期
熱門文章
獨家內幕》柯P告御狀  悠遊卡的2年變2天

獨家內幕》柯P告御狀 悠遊卡的2年變2天
顧立雄的第一個隨堂考 放行記名線上交易

為了線上交易問題,悠遊卡公司和金管會僵持年餘談不攏,還逼得台北市長柯文哲出馬告御狀; 如今事件圓滿落幕,但悠遊卡的挑戰才剛開始,《財訊》獨家掌握關鍵內幕。

more
TOP