秋季美澳牛肉饗宴美食節

為延續此熱潮,9/1-11/30再推出「美澳雙享牛肉吃到飽」,賓客可選擇澳洲和牛或美國自然牛雪花吃到飽!並趁勢推出「昆布溫泉蕃茄鍋」,湯頭以礁溪溫泉蕃茄與昆布熬煮而成,清甜爽口。【桂冠自助餐廳】也以美澳牛肉為主題,推出「美澳牛肉饗宴美食節」,於自助餐枱上創意呈現近20道各國經典牛肉料理,肉品無限量無供應!

●【鳳凰麻辣鍋】「美澳雙享牛肉吃到飽」每人NT$580+10%起,訂位專線:03-9100988#2861。

●【桂冠自助餐廳】「美澳牛肉饗宴美食節」每人NT$880+10%起,訂位專線:03-9100988#2867-2868。 

台灣人愛吃牛!根據統計,平均每人每年吃掉約5公斤牛肉。所以,長榮鳳凰酒店(礁溪)於秋季再次鎖定喜愛肉食的饕客,要讓客人盡情大口吃肉!美國與澳洲牛肉品質均佳,但其口感最大的不同在於美國牛肉肉質柔嫩,油花分布適中;而澳洲牛肉脂肪含量低、入口有咬勁,不論美國牛、澳洲和牛,在愛吃牛肉的饕客心裡,都是絕佳的美味肉品。

●鳳凰麻辣鍋-美澳雙享牛肉吃到飽

長榮鳳凰酒店(礁溪)【鳳凰麻辣鍋】,延續夏季澳洲和牛吃到飽,不惜成本再推出美國自然牛雪花吃到飽。美國自然牛採自然放牧,花費較長時間畜養,故牛肉的油脂分布較為均勻,肉質也較鮮美;澳洲和牛肉質柔嫩、油花均勻分佈,肉質絲滑、多汁、不油膩。兩種頂級肉品不分平假日、午晚餐同價,每人僅需580元起,即可大啖雙享牛肉,無限量供應!

跟著台積電賺不停
財訊雙週刊第538期
養個股兒子 每月加薪22K
財訊趨勢特刊第70期
熱門文章
獨家內幕》柯P告御狀  悠遊卡的2年變2天

獨家內幕》柯P告御狀 悠遊卡的2年變2天
顧立雄的第一個隨堂考 放行記名線上交易

為了線上交易問題,悠遊卡公司和金管會僵持年餘談不攏,還逼得台北市長柯文哲出馬告御狀; 如今事件圓滿落幕,但悠遊卡的挑戰才剛開始,《財訊》獨家掌握關鍵內幕。

more
TOP