頂級飯店選用名床-『Hybrid創新系列』

全球眾多頂級飯店選用床墊品牌「席伊麗Sealy」再次革新,今年9月推出全新系列床墊--「Hybrid創新系列」,席伊麗「Hybrid創新系列」有著「智慧型感溫表布」、「高彈性表布」等多項專利技術,同時擁有乳膠的舒適服貼以及彈簧的承托支撐,打造前所未有的雙重享受,讓喜愛乳膠Q彈睡感,又想要彈簧良好承托的您一次滿足;此系列也推薦給偏好獨特性高之睡眠產品,但仍重視舒適承托的消費者。

9月-12月底新品上市期間,購買Hybrid創新系列『品味』雙人床墊,特價119,000元(原價170,000元/152*190cm),加贈價值6,990元伊萊克斯手持式吸塵器+活力枕壹對+保潔墊壹件。

 

其專利特色包括:

1.「天然乳膠」(Latex)

高密度天然乳膠擁有絕佳的彈性,能提高貼身感並有助於釋放壓力。

2.「智慧型感溫表布」處理(SmarTex™ Fabric) –

可自動因應溫度,做出適當的表布散熱和降低濕氣等調節,讓您睡得更舒適。

3.「高彈性表布」(EverFlex™ Fabric) –

全新設計的編織表布,延展及包覆性極佳,讓您擁有舒適服貼的觸感。

4.免翻面「穩定承托系統」(UniCased)

採用專利護邊與減壓透氣底板,將彈簧系統穩固鎖牢,降低睡眠時伴侶間所造成的干擾,更能增加睡眠面積,並延長床墊使用壽命。

5.「水平設計提把」設計(LiftRight® Handles) –

兼顧美學與便利的提把設計,使移動床墊更輕鬆簡易。

6.鈦合金「美姿感應彈簧」(PostureTech® Titanium Coil) –

獨特的「感應力臂」能感應人體動作與重量,維持睡眠者骨架自然平直,提供最佳承托且採用鈦合金材質,比一般碳鋼更輕巧、堅固且耐用。 

贏得銷量與口碑的背後,是經營者不斷研發更柔軟舒適、貼身承托、耐用超值床墊的堅定信念。唯一經由骨科醫師參與研發認證的專利彈簧,每晚更為全球無數消費者提供完美的睡眠。

大立光6000元的煩惱
財訊雙週刊第533期
保單這樣買 別怕活到100歲
財訊趨勢特刊第68期
熱門文章
搶救永豐金 還是要看何家人臉色

搶救永豐金 還是要看何家人臉色
翻開一部失控的金控傾軋史

羅馬不是一天造成的,永豐超貸三寶案也不是一天完成的。曾是一家積極創新的好公司, 為何不到11年就淪落至此?在何壽川收押禁見後,永豐金的領導層又會有何改變呢?

more
TOP