蟹逅春天

竹林亭也推出螃蟹大火鍋豪華饗宴(NT$1,880元),光用看的就令人垂涎三尺,迫不及待想嘗一口來自海裡的好滋味,炙燒帝王蟹(580元)透過炙烤的烹調方式,封住食材的鮮味,一點點都捨不得釋放,直到進入口裡才恣意的竄出鮮甜味,真是讓人難以忘懷!

幽雅18推出秋蟹料理每人NT$1,280+10%,淺嚐開胃「冰鮮味筍蟹肉盤」,細膩的蟹肉搭配清爽脆口的鮮筍,鮮味更加乘!避風塘香軟殼蟹,富含營養的軟殼蟹,與金黃蒜酥與豆酥拌炒香辣帶勁,功夫料理實在好過癮!品嘗了海味,陸上的美味─秘製燒烤松板豬也不能錯過,主廚獨門調味醬汁搭配嚴選松阪豬肉,烤過之後的香氣更迷人。

清蒸薑醋鮮活蟳,雖是簡單的調味卻已畫龍點睛,這就是品嘗當季活蟳的真諦啊!清爽的百合銀杏炒蘆筍,均衡了滿桌的澎湃好料,配上紅蟳的最佳夥伴─古早味筒仔米糕,除此之外,肥美的蟹黃絕對不能放過,這可是象徵著秋天的豐饒,豆腐吸附海鮮的鮮甜,蟹黃海鮮豆腐羹寫下完美ENDING!

大立光6000元的煩惱
財訊雙週刊第533期
百大良食
財訊趨勢特刊第69期
熱門文章
搶救永豐金 還是要看何家人臉色

搶救永豐金 還是要看何家人臉色
翻開一部失控的金控傾軋史

羅馬不是一天造成的,永豐超貸三寶案也不是一天完成的。曾是一家積極創新的好公司, 為何不到11年就淪落至此?在何壽川收押禁見後,永豐金的領導層又會有何改變呢?

more
TOP