自創品牌-沐蘭Wellspring SPA

有著SPA界奧斯卡美譽之稱的「全球SPA大獎」,以發掘並推廣頂尖且優秀的SPA業者為其使命,評審團周遊世界各地、從數以萬計的芳療業者中精心挑選出首獎得主,台北晶華酒店能夠從競爭激烈的評鑑中脫穎而出,實屬不易,此項殊榮不僅為台灣以及晶華麗晶酒店品牌爭取到了國際能見度、更讓台灣於國際旅遊市場上大放異彩! 

位於晶華酒店20樓的沐蘭Wellspring SPA,擁有平均坪數13坪起跳的寬敞芳療套房,8間單人芳療房以及2間雙人芳療房,均備有蒸氣淋浴間以及私人浴池,消費者進入芳療房後,一位受過完整訓練的專業芳療師將全程隨伺在側,於療程前、後及期間,提供無微不至的呵護。與坊間一般與飯店合作的SPA設施不同,沐蘭Wellspring SPA是晶華酒店的自創品牌,從規劃、籌備、訓練、執行…過程完全不假他人之手,設計簡雅沈靜、經典與現代交織,軟硬體選材更是處處用心,期望為旅人打造一處優雅靜謐的城市度假(Urban Resort)勝地。 

沐蘭Wellspring SPA的療程分爲按摩、裹膚、去角質、臉部保養和綜合療程幾大部分,其中旅人最愛的紓解時差按摩(Jet-lag Recovery)適合長途旅行後的的國際商旅,雙人四手按摩則是沐蘭在泰式、東方古式按摩之外,主推的明星療程;全身裹膚中的露露兒(Lur lur)是峇裏島皇宮貴族的新娘在結婚前四十天必須每天進行的肌膚滋養療程,極具特色,而以波蕊(Borie)爲主要材料的裹膚療程、則是有意想不到的瘦身功能,其他精采內容更有香氛精油浴、香草蒸汽浴…等來自世界各地的傳統經典療程。

大立光6000元的煩惱
財訊雙週刊第533期
百大良食
財訊趨勢特刊第69期
熱門文章
搶救永豐金 還是要看何家人臉色

搶救永豐金 還是要看何家人臉色
翻開一部失控的金控傾軋史

羅馬不是一天造成的,永豐超貸三寶案也不是一天完成的。曾是一家積極創新的好公司, 為何不到11年就淪落至此?在何壽川收押禁見後,永豐金的領導層又會有何改變呢?

more
TOP