Villeroy & Boch龍頭遇見優雅:Domicil

                                                                    (照片來源:楠弘廚衛)

在喧囂翻騰的日常忙碌中找到不變的永恆。Domicil藉著設計手法,截取經典的外形、簡化結構、結合工藝,成就衛浴空間的一番古典焦點。

她是和諧的鐘響、是自我的歸途、是光陰的剎那,Domicil平衡了古典與摩登,兼具多樣化與個性化風貌,在和諧中展現柔性的力量,總之她是一個介於外在世界與私密空間中的平衡,是日常生活的綠洲。 

Domicil結構中可見簡化的圓形建築穹頂,延伸古典建築美學,透過設計技巧減化後,藉著完美拋光面的材質,營造靈動豐富的質感。不論是淡雅的香檳金呈現富麗堂皇的典雅氣息,或是鉻色與黑色手把所提供的前衛洗練風尚,都在現代化的衛浴空間中,成為簡約低調的焦點。

楠弘廚衛 07-338-2000  
www.lafon.com.tw

大立光6000元的煩惱
財訊雙週刊第533期
百大良食
財訊趨勢特刊第69期
熱門文章
搶救永豐金 還是要看何家人臉色

搶救永豐金 還是要看何家人臉色
翻開一部失控的金控傾軋史

羅馬不是一天造成的,永豐超貸三寶案也不是一天完成的。曾是一家積極創新的好公司, 為何不到11年就淪落至此?在何壽川收押禁見後,永豐金的領導層又會有何改變呢?

more
TOP