Villeroy & Boch龍頭遇見優雅:Domicil

                                                                    (照片來源:楠弘廚衛)

在喧囂翻騰的日常忙碌中找到不變的永恆。Domicil藉著設計手法,截取經典的外形、簡化結構、結合工藝,成就衛浴空間的一番古典焦點。

她是和諧的鐘響、是自我的歸途、是光陰的剎那,Domicil平衡了古典與摩登,兼具多樣化與個性化風貌,在和諧中展現柔性的力量,總之她是一個介於外在世界與私密空間中的平衡,是日常生活的綠洲。 

Domicil結構中可見簡化的圓形建築穹頂,延伸古典建築美學,透過設計技巧減化後,藉著完美拋光面的材質,營造靈動豐富的質感。不論是淡雅的香檳金呈現富麗堂皇的典雅氣息,或是鉻色與黑色手把所提供的前衛洗練風尚,都在現代化的衛浴空間中,成為簡約低調的焦點。

楠弘廚衛 07-338-2000  
www.lafon.com.tw

台達電鄭平  鐵血接班
財訊雙週刊第546期
散戶變大戶16道練習題
財訊趨勢特刊第74期
熱門文章
解讀世界經濟脈動  掌握財富傳承規劃新契機

解讀世界經濟脈動 掌握財富傳承規劃新契機
洞悉先機 智慧傳承

為讓投資人掌握新春理財規劃契機,台新銀行與財訊雙週刊合作舉辦講座,特別邀請財經專家阮慕驊、安侯建業稅務投資部楊華妃協理,以及台新銀行信託產品部陳欣珮協理,以「掌握新式財富傳承觀念」為題,於新竹國賓大飯店舉辦講座,與台下逾百名來賓分享財富傳承趨勢。

more
TOP