標準定焦鏡頭 銀色新登場

LEICA APO-SUMMICRON-M 50mm f/2 ASPH.

完美的鏡頭參數,從光學設計、材質選擇,到縝密的製造與精細的加工,如此高效能的鏡頭被認為是標準焦段的必備鏡頭;其擁有令人印象深刻的優異成像表現,連最微小的細節皆清晰銳利。

產品特色

呈現卓越影像品質的大光圈標準鏡頭

●景深外(散景)具有極致柔順細膩的描繪

●配備旋出式遮光罩

●鏡頭套組包含銅製鏡頭前蓋

●特製專屬的展示盒裝

LEICA APO-SUMMICRON-M 50mm f/2 ASPH. 標準定焦鏡頭,全新銀色版,建議售價NT$280,000

Leica APO-Summicron-M 50mm f/2 ASPH. 標準定焦鏡頭在全開光圈以及光圈範圍裡所拍攝的影像,每個角落、每個細節皆能呈現最高反差。浮動式鏡片的設計確保在近距離對焦時的成像品質。8枚鏡片的作用是為實現卓越的光學性能;其中的3枚鏡片是由具特殊色散校正的玻璃製成,另外有2枚鏡片則是由高折射率的玻璃製成。這些特殊的玻璃鏡片來自於先前的 Leitz 光學玻璃實驗室的獨創性發展,亦是由極大的心力與多年的經驗累積而成。由於光學技術不斷進步,工序更趨精緻、完美,以呈現最佳的影像品質。

         ▲即使在暗處也能捕捉到豐富的細節 (拍攝參數50mm  f/4.8  1/15s)

如同其他的 Leica 鏡頭,Leica APO-Summicron-M 50mm f/2 ASPH. 標準定焦鏡頭是由德國 Wetzlar 的 Leica 光學專家所設計研發,代表著光學與專業技術的完美結合。作為一個享有來自「德國製造」的品質保證,並具有恆久價值的可靠產品,此一鏡頭採用最好的材料製造,並以手工精心裝配完成。結合精進的工藝技術以及繁瑣細緻的生產流程,確保始終如一的優良品質。

技術規格:

跟著台積電賺不停
財訊雙週刊第538期
養個股兒子 每月加薪22K
財訊趨勢特刊第70期
熱門文章
獨家內幕》柯P告御狀  悠遊卡的2年變2天

獨家內幕》柯P告御狀 悠遊卡的2年變2天
顧立雄的第一個隨堂考 放行記名線上交易

為了線上交易問題,悠遊卡公司和金管會僵持年餘談不攏,還逼得台北市長柯文哲出馬告御狀; 如今事件圓滿落幕,但悠遊卡的挑戰才剛開始,《財訊》獨家掌握關鍵內幕。

more
TOP