ASKO瑞典賽寧家電VS宅女小紅

平常在網路上以犀利發言的宅女小紅,認為「三機(烘衣機、掃地機、洗碗機)救婚姻」的妙招有其道理。與其每天為誰洗碗爭吵,只要擁有洗碗機,讓煮飯心情變愉悅,就可以改變婚姻生活,因此,宅女小紅精挑細選後,選擇了夢寐以求的ASKO洗碗機。 

ASKO洗碗機 宅女小紅 真心推薦

ASKO洗碗機通過歐盟洗淨、省電、烘乾3A評鑑,以獨家Turbo Drying抽氣冷凝烘乾系統和下層高壓power zone技術,有效地洗滌高油膩鍋具,ASKO洗碗機以優越的實用性,簡居設計理念,高品質和對自然環境的責任,滿足消費者的要求。

ASKO台灣總代理慎康企業與宅女小紅聯手舉辦「人妻開機救婚姻下午茶會」,活動以宅女小紅粉絲團直播,公開體驗洗碗機清洗過程,簡單解說清洗步驟,並使用烤箱預熱功能,提供豐盛下午茶餐點,同時準備人妻低調面具,讓粉絲體驗。宅女小紅與現場與網路粉絲大聊老公的事,並於活動結束後與進行趣味拍照,透過活動與宅女小紅一起體驗透過ASKO瑞典賽寧家電搶救婚姻生活,所帶來的美好。

不幸錯過下午茶會不用扼腕,在ASKO的粉絲專頁@asko.tw可以看到當天活動的影片喔!

金融地殼大變動
財訊雙週刊第529期
全台特蒐 讓利降價屋
財訊趨勢特刊第67期
熱門文章
神祕股東入股  台塑越鋼僵局變活局

神祕股東入股 台塑越鋼僵局變活局
王文淵不肯去越南、越南政府不肯發執照

延宕一年未能點火生產的越南河靜鋼廠高爐,在有力人士的溝通下, 最遲將在6月初開始運轉,屆時台塑也將躋身全球鋼鐵大廠名單中。

more
TOP