ASKO瑞典賽寧家電VS宅女小紅

平常在網路上以犀利發言的宅女小紅,認為「三機(烘衣機、掃地機、洗碗機)救婚姻」的妙招有其道理。與其每天為誰洗碗爭吵,只要擁有洗碗機,讓煮飯心情變愉悅,就可以改變婚姻生活,因此,宅女小紅精挑細選後,選擇了夢寐以求的ASKO洗碗機。 

ASKO洗碗機 宅女小紅 真心推薦

ASKO洗碗機通過歐盟洗淨、省電、烘乾3A評鑑,以獨家Turbo Drying抽氣冷凝烘乾系統和下層高壓power zone技術,有效地洗滌高油膩鍋具,ASKO洗碗機以優越的實用性,簡居設計理念,高品質和對自然環境的責任,滿足消費者的要求。

ASKO台灣總代理慎康企業與宅女小紅聯手舉辦「人妻開機救婚姻下午茶會」,活動以宅女小紅粉絲團直播,公開體驗洗碗機清洗過程,簡單解說清洗步驟,並使用烤箱預熱功能,提供豐盛下午茶餐點,同時準備人妻低調面具,讓粉絲體驗。宅女小紅與現場與網路粉絲大聊老公的事,並於活動結束後與進行趣味拍照,透過活動與宅女小紅一起體驗透過ASKO瑞典賽寧家電搶救婚姻生活,所帶來的美好。

不幸錯過下午茶會不用扼腕,在ASKO的粉絲專頁@asko.tw可以看到當天活動的影片喔!

大立光6000元的煩惱
財訊雙週刊第533期
保單這樣買 別怕活到100歲
財訊趨勢特刊第68期
熱門文章
搶救永豐金 還是要看何家人臉色

搶救永豐金 還是要看何家人臉色
翻開一部失控的金控傾軋史

羅馬不是一天造成的,永豐超貸三寶案也不是一天完成的。曾是一家積極創新的好公司, 為何不到11年就淪落至此?在何壽川收押禁見後,永豐金的領導層又會有何改變呢?

more
TOP