三花誌樂活發行

別人覺得不起眼的日常用品,在三花棉業創辦人施純鎰眼中卻是寶物,越是小事,越要把它當作大事的態度來做。14歲,帶著150塊騎著腳踏車做批發, 33歲成立襪子工廠,靠著天生硬頸的堅持,三花棉業成立至今,擁有自己的品牌、自營門市通路,從傳統紡織製造到以客為尊的服務業,走過48個寒暑,施董常常念茲在茲的就是他的恩師、貴人,能付出就是自己最大的財富,70歲成立三花公益教育基金會,實現了他公益人生的許諾。 

《Sun Flower三花誌》除了善盡三花基金會公益責任,更要拉近與民眾之間的距離。「品牌故事」單元,描述三花棉業經歷千錘百鍊的創建過程。「公益人生」傳達了董事長伴同基金會十年見聞所累積的生命故事。「地方拾穗」報導宜蘭芥菜種陪讀班無私奉獻提供在地學童修業與生活教育的點點滴滴。

「心靈視窗」分享了三花菁英種子學校阿里山香林國小攝影社的成果發表,透過孩子的眼睛,紀錄獨特的美麗世界。特別企劃單元「美食紀行」,從生活觀點散步在永康商圈,品嘗美食及浸潤於文物咖啡的時光想像。「健康樂活」林靜芸醫生以自然、環保的方法,跟大家分享要如何為自己的健康加分。

 《Sun Flower三花誌》期望透過刊物的視野,帶領讀者發現更多台灣美好的風土民情,傳遞動人的故事,歡迎有興趣的民眾至三花直營門市及各大百貨專櫃免費索閱。

大立光6000元的煩惱
財訊雙週刊第533期
百大良食
財訊趨勢特刊第69期
熱門文章
搶救永豐金 還是要看何家人臉色

搶救永豐金 還是要看何家人臉色
翻開一部失控的金控傾軋史

羅馬不是一天造成的,永豐超貸三寶案也不是一天完成的。曾是一家積極創新的好公司, 為何不到11年就淪落至此?在何壽川收押禁見後,永豐金的領導層又會有何改變呢?

more
TOP