ESET防毒軟體年終歲末最後一波強勢回饋

年終歲末,ESET防毒軟體為回饋企業用戶的支持,除原先之活動,新購/續約50台以上之企業版產品用戶,送ESET檔案加密軟體或備份軟體外,即日起至12/31,凡【新購/續約50台以上並完成續約三年】之企業版產品用戶,加碼再送NOD32單機一年盒裝或延長授權一個月,ESET讓您在年底衝業績時,安全把關升級又省下您的荷包。

國際資安大廠ESET為全球企業與個人用戶的電腦資訊安全軟體提供商,ESET全系列防毒產品占用系統資源最少、偵測速度最快、防禦能力最強, 可提供有效的保護, 並連年榮獲Virus Bulletin 100獎項肯定, 優異的成績持續保持業界領先地位。 

欲了解更多產品及活動訊息,請於上班時間致電(02)7722-6899洽台灣二版活動小組或上官網洽詢詳細活動。(https://www.eset.tw/)

跟著台積電賺不停
財訊雙週刊第538期
養個股兒子 每月加薪22K
財訊趨勢特刊第70期
熱門文章
獨家內幕》柯P告御狀  悠遊卡的2年變2天

獨家內幕》柯P告御狀 悠遊卡的2年變2天
顧立雄的第一個隨堂考 放行記名線上交易

為了線上交易問題,悠遊卡公司和金管會僵持年餘談不攏,還逼得台北市長柯文哲出馬告御狀; 如今事件圓滿落幕,但悠遊卡的挑戰才剛開始,《財訊》獨家掌握關鍵內幕。

more
TOP